Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT les meilleurs moments de cette rencontre entre Llanelli et Castres.

-----
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur notre site. A bientôt.
C'est fini. Victoire de Llanelli sur le score de 31 à 23. Castres peut nourrir de gros regrets.
Pénalité de Priestland. Quel dommage, le CO perd le gain du bonus défensif. 31-23.
ESSAI de MASOE ! En force, les Castrais marquent et vont peut-être revenir avec le bonus défensif. Teulet transforme. 28-23.
ESSAI de DAVIES !!! Le centre international gallois donne à coup sûr la victoire à son équipe grâce à un essai. Jones ne transforme pas. 28-16.
61e
ESSAI d'ANDREU ! Castres, solidaire, revient au score et peut toujours y croire. L'ailier international marque et Teulet transforme. 23-16.
50e
Essai de MORGAN ! Le troisième ligne de Llanelli permet à son équipe de creuser l'écart. Jones transforme. 23-9.
47e
Sur pénalité, Teulet réduit le score. 16-9.
42e
ESSAI de LAMONT !!! Premier essai du match marqué par l'internationnal écossais. Jones transforme. 16-6. Llanelli prend le large.
41e
Début de la deuxième période.
40e
Fin de la première période. Le CO se comporte bien et n'est mené que de trois points à Llanelli (9-6).
34e
Stephen Jones redonne l'avantage à son équipe sur pénalité. 9-6.
33e
Carton jaune pour le troisième ligne centre de Castres Josefa Tekori.
31e
Teulet, sur pénalité, égalise. 6-6. Castres fait plus que résister.
11e
Après un peu plus de dix minutes de jeu, l'ouvreur international gallois Stephen Jones donne l'avantage à son équipe sur pénalité. 6-3.