Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT les temps forts de cette rencontre entre Northampton et Castres.

-----
Merci d'avoir suivi cette rencontre EN DIRECT sur notre site. A bientôt.
Fin de match et victoire bonifiée pour Northampton qui signe sa première victoire (45-0). Le CO a totalement sombré en deuxième période.
ESSAI de FODEN !!! La fin de match est un calvaise pour Castres qui encaisse un cinquième essai par Foden. Myler transforme. 45-0.
ESSAI de Greig Tonks !! Bonus offensif pour les Saints avec un quatrième essai signé Tonks. Myler ne transforme pas. 38-0.
ESSAI d'HAYWOOD !!!! Le talonneur remplaçant de Northampton inscrit le troisième essai de son équipe. Myler trabnsforme. 33-0.
66e
ESSAI de ARTEMIEV !!!! Castres craque et encaisse un deuxième essai, marqué cette fois-ci par l'ailier russe Artemiev. Myler transforme. 26-0.
62e
ESSAI de FODEN !!!!!!!! Premier essai du match marqué par l'arrière du XV de la Rose Ben Foden. Myler transforme. 19-0.
50e
Quatrième pénalité de Myler qui donne une avance confortable à Northampton. 12-0.
47e
L'indiscipline de Castres commence à couter cher et Myler inscrit sa troisième pénalité du match. 9-0.
44e
Deuxième pénalité de Myler dans cette rencontre. 6-0 pour les Saints.
41e
Début du deuxième acte ici à Northampton.
40e
Mi-temps sifflée sur ce score très serré entre les Saints et Castres (3-0).
21e
Mauvaise nouvelle pour Castres: le jeune troisième ligne Pierre Roussel écope d'un carton jaune et laisse son équipe en infériorité durant dix minutes.
12e
Sur pénalité, l'ouvreur des Saints Stephen Myler ouvre le score. 3-0.
1e
Et c'est parti ! Coup d'envoi donné par l'arbitre G. Clancy.
-----
Le CO s'est imposé la semaine dernière face à cette même formation anglaise, décrochant le bonus offensif (41-22). Les Tarnais auront des difficultés pour réaliser une performance similaire, ayant effectué une large revue d'effectif.
-----
Avec trois défaites, les Saints- vice-champions d'Europe, n'ont plus rien à espérer en H Cup, d'autant plus que le Munster domine largement la poule 1.