Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre entre les Scarlets de Llanelli et Perpignan.

18:24
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur notre site. Suite de la première journée de H Cup ce dimanche avec Bath-Biarritz et Toulouse-Wasps à suivre en direct sur notre site.
C'est terminé à Llanelli. Les Scarlets s'impsent 43 à 34. Perpignan repart du pays de Galles avec le point de bonus offensif mais l'Usap regrettera son passage à vide de vingt minutes qui a permis aux locaux d'inscrire quatre essais.
ESSAI de Damien Chouly. Perpignan termine mieux la rencontre et aura certainement des regrets. Porical transforme mais c'est encore insuffisant pour décrocher un double bonus. 43-34.
Malgré un score lourd, Perpignan ne réalise pas une opération catastrophique grâce au point de bonus offensif.
69e
ESSAI de TONITA. Perpignan est déjà assurer de repartir du pays de Galles avec un point. Porical manque la transformation.
68e
Perpignan doit en profiter pour marquer un quatrième essai synonyme de bonus.
67e
Carton jaune contre les Scarlets et leur pilier Fa'amatuainu.
66e
Nouvelle pénalité de Stephen Jones qui réalise un 9/10 dans ses tentatives de but. Le score est de 43 à 22.
64e
Le match s'est équilibré, notamment au nombre de pénalités puisque les Gallois ont été pénalisés 9 fois. Le nombre de pénalité contre Perpignan s'élève à 13.
60e
C'est la valse des changements à Llanelli et le match perd en intensité.
54e
ESSAI d'Adrien Planté qui permet à l'Usap d'envisager de prendre un point de bonus offensif. Porical transforme. Scarlets 40 - Usap 22.
49e
Depuis le début de la rencontre, Perpignan a été pénalisé à dix reprises. Alors que les Gallois n'ont écopé que de quatre pénalités.
48e
Perpignan est submergé et c'est une véritable bérézina inattendue car les Catalans avaient bien débuté.
46e
Nouvel essai des Gallois. Stephen Jones, un seul échec au pied cet après-midi, marque son essai. L'ancien ouvreur de Clermont transforme. Les Scarlets mènent 40 à 15.
45e
Les Gallois ne sont plus qu'à un essai du point de bonus offensif.
44e
Les Scarlets sont irrésistibles et ils inscrivent un nouvel essai dès l'entame de la deuxième période par l'intermédiaire du trois-quart centre King. Stephen Jones transformet et le score enfle à 33 à 15.
41e
C'est un petit événement car Manny Edmonds entre en jeu à la place de Grandclaude. C'est la première apparition de l'ouvreur australien cette saison.
17:25
C'est reparti à Llanelli. Perpignan doit oublier sa fin de première période catastrophique.
17:16
C'est la pause à Llanelli. Après un bon début de match de l'Usap concrétisé par deux essais, les Gallois ont su inverser la tendance notamment après le carton jaune de Porical.
40e
Juste avant la pause, Porical réduit le score sur pénalité. C'est la pause sur le score de 26 à 15.