Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour vivre en direct commenté, la rencontre entre l’Ulster et le Stade rochelais. Ce match compte pour la deuxième journée de la Champions Cup. Coup d'envoi à 18h30 à l'Aviva Stadium.

20:16
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi sur Rugbyrama.fr ! Dans quelques minutes, vous pourrez retrouver un premier retour sur ce match sur notre site. Bonne soirée !
Vendredi prochain, en championnat, La Rochelle accueille l’UBB, à 18h45.
20:16
Au classement, après ce match, La Rochelle est première avec 9 points. L'Ulster est 7e avec 2 points.
20:15
C'est terminé à l'Aviva Stadium. La Rochelle s'impose 29-36 face à l'Ulster, qui obtient un double bonus (défensif + offensif).
La pénalité de Cooney passe, 29-36 !
Cooney demande les poteaux. S'il passe la pénalité, l'Ulster rentrera dans les clous du bonus défensif.
Un ballon porté est enclenché par l'Ulster. Il est écroulé, avantage en cours...
Doak trouve une pénaltouche dans les 22 mètres rochelais.
L'Ulster remonte le ballon à la main. Les Irlandais sont sur la ligne médiane. Pénalité contre Boudehent pour un plaquage dangereux.
Le ballon est perdu au sol par les rochelais.
Lespiaucq trouve Bordeau dans les airs, puis Botia, en puissance, rentre dans les 22 mètres irlandais.
Touche pour La Rochelle à l'entrée des 22 mètres irlandais.
L'Ulster a désormais le bonus offensif.
Cooney passe la transformation, 26-36.
Après un bon ballon porté, le talonneur marque le quatrième essai des siens. 24-36 avant la transformation.
ESSAI DE STEWART !!
Nouvelle faute rochelaise. Les Irlandais insistent et repartent en touche.
Les locaux optent pour la touche. Lancer à venir pour Stewart à dix mètres de l'en-but.
Avantage en cours pour l'Ulster, qui a le ballon dans les 30 mètres rochelais. Ça ne profite pas.
A son tour, Hastoy utilise du jeu au pied et trouve une touche. Il y a peu de rythme sur cette fin de match.