Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité, le duel entre Édimbourg et Castres comptant pour la deuxième journée de la Champions Cup de la poule A. Coup d’envoi à 14h00 au DAM Health Stadium !

Mis à jour 17/12/2022 à 15:49 GMT+1

80+1'
C'est terminé ! Succès bonifié d'Édimbourg 31-20 face à Castres !
80'
Boffelli, situé sur les 50 mètres, rate la tentative !
79'
Dernière possession pour les locaux, les hommes de Mike Blair vont tenter la pénalité par Boffelli après une faute de Botica sur le ruck.
78'
La faute pour Édimbourg après une belle échapée de Bouzerand dans son couloir en vain.
77'
Boffellli assure la pénalité 22 mètres face aux poteaux ! 31-20 pour Édimbourg !
76'
Monsieur Foley sanctionne Guillamon au sol. Boffelli va la tenter.
75'
Les Castrais sont cantonnés sur leurs 22 mètres, difficile de s'exporter autrement que par du jeu au pied face à des locaux qui ne lâchent absolument rien.
74'
Le contest parfait d'Usarraga au sol ! Superbe attitude du troisième ligne qui vient gratter une pénalité précieuse.
73'
Kockott est en position de hors-jeu devant ses poteaux. Monsieur Foley le sanctionne et Venter dispute la pénalité à la main.
72'
Les locaux obtiennent la touche à 5 mètres de la ligne ! Nouvelle séquence à venir pour les Écossais.
71'
La touche castraise effectue le travail, Kockott sert Cope qui gagne les premiers mètres. Mais Delaporte est sanctionné pour un déblayage jugé rugueux.
70'
4 essais à 3 pour les locaux, les Tarnais ne sont pas si loin d'aller chercher des points de ce déplacement alors qu'il reste une dizaine de minutes à disputer.
69'
Superbe action des Castrais, dans l'avancée permanente. Seguret marque en force après une série de passes judicieuses. Botica passe la transformation ! 28-20 pour Édimbourg !

Crédit: Icon Sport

68'
ESSAI DE SEGURET POUR CASTRES !!!!!!

67'
Le demi de mêlée profite d'une hésitation de Laveau dans son en-but pour aplatir le 4 ème essai synonyme de bonus offensif ! Boffelli transforme ! 28-13 pour les locaux !
66'
ESSAI DE VELLACOTT POUR ÉDIMBOURG !!!
65'
Bouzerand pose le pied en touche après un visionnage bref à la vidéo. Les Castrais perdent la possession alors qu'ils étaient à quelques mètres de la ligne.
64'
Seguret rentre sa course, servi par Kockott tout juste entré en jeu. Mais la défense d'Édimbourg est dense sur les impacts.
63'
Blanc joue rapidement une pénalité à la main, Castres obtient fréquemment des possessions près du milieu de terrain des visiteurs, il manque le dernier geste pour valider ces moments positifs.