Bienvenue sur Rugbyrama.fr pour la suite de ce week-end européen, et ce match entre le Montpellier Hérault Rugby et les Harlequins, pour le compte des 8e de finales aller de Champions Cup, et à suivre en direct commenté. Le coup d'envoi sera donné à 14 heures au GGL Stadium.

FIN
Merci d'avoir suivi ce duel sur Rugbyrama.fr !
FIN
Après une très grosse domination pendant 50 minutes, dans tous les compartiments, et une avance de 34 points, le MHR a craqué dans la dernière demi-heure, avec une défense moins performante et des Harlequins qui ont tout tenté pour finalement revenir et terminer avec un retard de 14 points, qui laisse donc du suspens avant le 8e de finale retour de ce duel de Champions Cup. Sacré match au GGL Stadium !
80'+2
FIN DU MATCH. Succès du MHR, 40-26, face aux Harlequins.
80'+2
Des 25m à droite des poteaux, Pollard passe la pénalité pour le MHR. 40-26
80'+1
La faute anglaise sur un turnover, au niveau des 22m, et après un grattage de Verhaeghe. Pénalité bien placée pour le MHR !
80'
Et plus que 11 points d'écart, ce qui n'est plus la même chose avant le retour...
80'
La transformation assurée dans la foulée par Smith. 37-26
79'
LE CONTRE DE LOUIS LYNAGH, ESSAI DES HARLEQUINS ! Sur une passe de Pollard devant les 22m, en voulant aller côté gauche, l'interception de l'ailier anglais qui traverse tout le terrain et termine sous les poteaux. 37-24
79'
Ballon porté des Cistes sur leur côté droit, progression dans la défense et le porteur bloqué par la défense anglaise. Cela ressort et Aprasidze fait jouer autour de lui. C'est assez lent, dans un petit périmètre.
78'
Une pénalité au niveau de la ligne médiane va faire du bien au MHR, qui peut ainsi occuper grâce au pied de Pollard.
77'
C'est logiquement le troisième ligne anglais du MHR, Zach Mercer, qui est élu homme du match.
76'
Cela fait désormais 18 points d'écart, ce qui reste un bel avantage avant le match retour.
75'
Depuis la droite des poteaux, à environ 35m, Pollard prend la pénalité. Et cela passe, le MHR souffle un coup. 37-19
74'
Mais la pénalité contre les Harlequins, très bon contest de Giudicelli !
74'
Ballon porté des Héraultais sur leur côté gauche, puis un ballon orienté sur le côté ouvert. C'est finalement perdu au sol, turnover sur les 30m.
73'
La puissance du MHR derrière une mêlée, et une pénalité obtenue dans la foulée pour un joueur qui ne sort pas assez vite de la zone plaqueur-plaqué. Il y avait une belle charge de Dakuwaqa.
72'
Et Lynagh qui franchit encore dans la défense, mettant les Harlequins dans l'avancée. Devant les 22m, le ballon est déplacé mais les Anglais font en-avant sur leur côté droit.
71'
L'écart n'est plus que de 15 points alors qu'il y avait 34-0 à la 48e minute...
70'
Mêlée à 5m, pour les Anglais devant leur ligne. Et la pénalité en faveur du pack des Harlequins.