Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour vivre en direct commenté, la rencontre entre Leicester et Clermont-Ferrand. Coup d'envoi à 18h30 au Mattioli Woods Welford Road.

FIN
C'est terminé ! Clermont s'incline 27 à 17 face au Leicester. Les Auvergnats sont éliminés de la Coupe d'Europe. Les Tigers s'imposent 56 à 27 sur l'ensemble des deux matches. Place désormais au championnat pour l'ASM qui se déplacera à Castres samedi prochain. Du côté du Leicester, l'aventure continue. Les Anglais joueront face au Leinster.
80'
Faute des Clermontois. Dernière touche pour le Leicester dans les 22m de Clermont.
79'
En-avant des attaquants clermontois. Mêlée pour Leicester légèrement dans le camp de Clermont.
78'
Ballon perdu par l'alignement clermontois.
77'
Leicester se met à la faute. Lopez peut dégager son camp. Touche pour l'ASM dans le camp des Anglais.
76'
En-avant de Burns sur les 5m de Clermont. Mêlée défensive pour l'ASM.
75'
Clermont se met à la faute. Leicester va en touche. Lancer à suivre pour Clare à 5m de l'en-but.
74'
Le jeu au pied de Fofana est contré par les Anglais. Le Leicester joue dans les 22m de Clermont.
73'
Touche pour l'ASM juste devant ses 22m.
72'
Les Clermontois remontent le ballon, mais Tiberghien finit en touche. Lancer à suivre pour le Leicester sur la ligne médiane.
70'
Parra transforme. Leicester 27-17 Clermont
70'
ESSAI POUR CLERMONT
Les Jaunards envoient du jeu sur tout la largeur du terrain et c'est Lee qui trouve la faille et qui vient réduire le score à 13 contre 14. Leicester 27-15 Clermont
68'
La transformation passe à côté.
68'
ESSAI POUR LEICESTER
SUPERBE ESSAI DE 80M INSCRIT PAR LE LEICESTER. Après une grosse poussée des avants anglais, Potter avance jusqu'à dans les 22m de Clermont et sert Steward qui inscrit le 4e essai des Tigers. Leicester 27-10 Clermont
65'
En-avant de Tiberghien dans les 22m du Leicester. Mêlée pour les Anglais dans leur 22m.
64'
CARTON ROUGE POUR LEICESTER
Chessum commet un plaquage haute à l'épaule sur Ezeala. Leicester va terminer cette rencontre à un de moins.
63'
ESSAI POUR LEICESTER et CARTON JAUNE POUR CLERMONT
L'essai est refusé pour Clare, mais Biziwu s'est mis à la faute sur le maul. Carton jaune et essai de pénalité. Leicester 22-10 Clermont
63'
ARBITRAGE VIDEO
Le maul des Tigers avancent et c'est Clare qui inscrit le troisième essai des Anglais. Arbitrage vidéo en cours.
61'
CARTON JAUNE POUR CLERMONT
L'ASM s'est mise à la faute dans ses 10m, la pénalité est vite jouée par Leicester et Fourcade ne s'est pas replacé à 10m.