Bienvenue à toutes et à tous sur Rugbyrama.fr pour suivre ce week-end de Champions Cup et ce 8e de finale aller entre les Harlequins et Montpellier. Le coup d'envoi sera donné à 13h30 au Twickenham Stoop.

FIN
Au terme d'un match d'une grande intensité, Montpellier valide son billet pour les quarts de Champions Cup malgré sa défaite sur le terrain des Harlequins 33-20. Avec 14 points d'avance acquis au match aller, le MHR rallie le prochain tour pour un petit point.
80+1'
La dernière action ne donne rien. Montpellier s'incline 33-20 contre les Harlequins mais se qualifie pour les quarts.
80'
Montpellier multipie les pick and go mais le MHR est pénalisé pour un ballon gardé au sol. Les Harlequins trouvent la touche à hauteur des 40m.
79'
Pour l'instant, pour un petit point, les Montpelliérains sont qualifiés pour les quarts de finale.
78'
Montpellier tient le ballon dans le camp des Harlequins.
77'
La transformation est manquée par Smith. Toujours 33-20.
76'
Essai pour les Harlequins ! Cette fois-ci c'est bon. Les Anglais mettent à mal la défense de Montpellier. Les sorties sont rapides et Smith transmet à Lynagh dans l'intervalle qui va inscrire le cinquième essai des siens. Les Harlequins mènent 33-20.
74'
Les Harlequins sont dans l'avancée et rentrent dans les 22m de Montpellier.
73'
Montpellier se dégage au pied et les Harlequins relancent à la main. Sur le temps de jeu qui suit le MHR est à la faute et les Anglais trouvent la touche dans les 30m adverses.
72'
Montpellier se donne de l'air et trouve la touche sur les 30m.
71'
Après un appel vidéo, l'arbitre refuse l'essai pour une obstruction.
71'
Essai pour les Harlequins ? La mêlée s'écroule et les Anglais décident d'envoyer du jeu. Après un temps de jeu, Marcus Smith trouve la faille sur le large. Mais l'arbitre a peut-être vu une faute arbitrage vidéo.
70'
L'arbitre fait rejouer la mêlée.
69'
Nouvelle pénalité contre Montpellier en mêlée. Les Harlequins décident d'insister pour aller chercher un essai de pénalité.
68'
Nouvelle pénalité en mêlée contre Montpellier. Pour répétition de fautes, Maurouard écope d'un carton jaune.
68'
67'
Pollard pensait avoir intercepté le ballon mais l'arbitre a vu un hors-jeu. Les Anglais reprennent la mêlée.
66'
Nouvelle pénalité contre Montpellier. Cette fois-ci c'est joué à la main par les Anglais.
64'
Montpellier est pénalisé sur la mêlée. Les Harlequins reprennent la mêlée.
63'
Les Harlequins forment un maul. C'est bien défendu dans un premier temps par les Héraultais qui se mettent en suite à la faute. Les Anglais choisissent la mêlée.