Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre de Champions Cup entre le Stade français et le Munster, match reporté de la phase de poules. Coup d’envoi à 17h45.

----------
Merci à tous d’avoir suivi EN DIRECT cette rencontre sur notre site. A bientôt.
19:43
Prochaine rencontre rugby à suivre sur notre site : dès 20h45 avec Pau-Castres en Challenge Cup !
----------
Les Parisiens confortent leur deuxième place dans cette poule 4 avec 14 points. Soit le meilleur total des deuxièmes de cette Champions Cup. La qualification en quarts de finale est plus que jamais dans leurs cordes.
19:41
C'est terminé ici à Jean-Bouin ! Superbe victoire du Stade français (27-7) en infériorité numérique pendant toute la deuxième période. Il n'aura manqué que le quatrième essai du bonus pour que la soirée soit parfait sur le plan mathématique...
80e+3
Plisson trouve Tomas intérieur mais le demi de mêlée commet un en-avant dans les 40 mètres adverses !! Ils y étaient presque...
80e+2
Macalou passe les bras pour Danty, c'est parti !
80e+1
Pénalité en faveur des Parisiens qui vont la jouer à la main. 90 mètres à faire pour un bonus inespéré !
Contact entre deux joueurs du Munster après la touche. Dernière cartouche pour les Parisiens, à partir d'une mêlée dans leurs 22 mètres.
Pénalité en faveur du Munster sur la ligne des 22 du Stade français. Pénaltouche à venir.
Ballon perdu par le pack parisien sur la mêlée fermée.
Les Parisiens bénéficient d'une mêlée dans les 40 adverses. Vont-ils faire l'effort pour obtenir une pénalité ?
Les Parisiens ont trois minutes pour aller cercher le bonus offensif.
Transformation réussie par Scannell ! Stade français 27 - Munster 7.
Essai de Conor Murray ! Réaction d'orgueil des joueurs du Munster avec cet essai parti du milieu du terrain, avec un coup de pied à suivre de Zebo puis une conclusion de Murray. A noter que le passeur décisif avait le pied en touche au moment de servir Murray.
Pénalité en faveur du Munster, qui joue vite au niveau de la ligne médiane.
Les Parisiens jouent tous les ballons pour aller chercher un bonus inespéré !
Plisson fait son entrée à la place de Bonneval.
Impensable il y à dix minutes, le Stade français est à un essai du bonus offensif malgré son infériorité numérique !
Transformation réussie par Morne Steyn ! Stade français 27 - Munster 0.
Essai d'Hugo Bonneval !!! Les Parisiens lâchent les cheveaux et c'est au tour de Bonneval de se mettre en évidence en perforant la défense irlandaise sur 40 mètres en bord de ligne !