Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre de la poule 3 de Champions Cup entre le Racing 92 et les Scarlets de Llanelli, comptant pour la 5e journée.

15:56
Merci beaucoup d'avoir suivi cette rencontre sur notre site. Le rugby continue sur Rugbyrama.fr avec la Champions Cup et le choc Toulon-Wasps. Bon après-midi et à bientôt.
C'est terminé ! Le Racing 92 tape en touche ! 9 essais à 2 pour le Racing 92 qui s'ouvre la voie d'un quart de finale à domicile. Victoire bonifiée 64-14 pour les Franciliens sur leur pelouse de Yves-du-Manoir et auteur d'un match magnifique face à une équipe des Scarlets qui n'a pas refusé le jeu. Le Racing 92 compte 22 points au classement et se qualifie pour les quarts de finale.
Dernier rush de Chris Masoe qui ne peut donner à Goosen à 20 mètres de la ligne. Fin de match folle à Colombes !
Après l'action de Goosen, le jeu revient au coeur de l'attaque francilienne. Talès transmet à Laulala sur les 22 mètres. Le centre kiwi marque son 3e essai personnel. C'est transformé par Goosen ! 64-14 !
Essai de Casey Laulala ! Le triplé pour le centre !
Mêlée pour le Racing 92 à 15 mètres de l'en-but gallois et belle combinaison pour Johan Goosen qui échoue à 1 mètre de la ligne.
Pénalité pour le Racing 92. Tameifuna tente un drop ! Pour le plaisir...
Phillips et le Racing 92 ont une mêlée sur les 40 mètres des Scarlets.
Rémi Talès qui a percuté Shingler et Casey Laulala sont au sol. Le centre néo-zélandais, auteur d'un doublé et très disponible, est élu homme du match.
Après la touche sur le côté droit, le ballon est transmis à Rémi Talès qui sert à Bernard Le Roux. Le 3e ligne navigue bien et sert Johann Goosen qui marque le 8e essai du Racing 92. Ce n'est pas transformé par Goosen. 57 à 14 !
Ce sera une simple touche pour Chat sur les 10 mètres. Et essai de Goosen !
69e
Tameifuna est revenu en jeu et tape un petit coup de pied rasant dans les 10 mètres gallois ! Les Gallois sortent volontairement ce ballon en touche !
68e
Dubarry a remplacé Charteris également. Martin Castrogiovanni est sorti pour un KO.
68e
DTH Van der Merwe est encore stoppé à 1 mètre de la ligne ! Mais Bernard Le Roux vient gratter un ballon précieux dans ce ruck ! Pénalité pour le Racing 92 devant la ligne d'en-but.
66e
Camille Chat gratte un ballon dans le ruck mais pénalité pour les Scarlets. Monsieur Carley rappelle à l'ordre Chris Masoe et les Franciliens. Llanelli reprend la mêlée.
64e
Dulin est remplacé par Goosen.
63e
Les Scarlets reviennent dans les 5 mètres du Racing 92. Mêlée pour les Rouge.
62e
C'est transformé par Brice Dulin ! 52-14 pour le Racing.
62e
Le Racing 92 récupère le ballon par Brice Dulin sur les 30 mètres gallois et relance la machine. Après un point de fixation des avants et de Rémi Talès, le jeu rebondit sur l'extérieur pour Chris Masoe qui charge. Henry Chavancy poursuit l'action et peut servir Juan Imhoff d'une belle manchette qui marque le 7e essai francilien !