Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre le FC Grenoble et le Connacht. Coup d’envoi à 21h05 au Stade des Alpes.

----------
Merci à toutes et à tous d’avoir suivi cette rencontre sur Rugbyrama.fr. Retrouvez dans quelques instants le résumé de la rencontre sur notre site
----------
Le FCG doit une grande partie de sa victoire à Jonathan Wisniewski, stratosphérique dans ce match et qui a offert la victoire aux siens !! Les Irlandais avaient pourtant le match en main dès l'entame mais ont beaucoup souffert de leur infériorité numérique pour finalement se faire coiffer au poteau par des Isérois courageux au possible !!
Et faute au sol des Irlandais !! Le match est fini après 5 dernières minutes irrespirables sur le score de 33-32 !! Quelle performance des Grenoblois qui vont jouer leur première demi-finale !!
Les Irlandais ont toujours la main sur le ballon à l'entrée des 22 mètres du FCG
La défense du FCG est énorme sur cette fin de match
Le FCG recule mais tient pour le moment
En avant des Grenoblois et mêlée irlandaise dans le camp isérois
Les Grenoblois doivent conserver le ballon pendant les quelques dernières minutes !!
On est sur une touche en faveur des Grenoblois dans leur camp
McLeod se dégage et les Grenoblois récupèrent le ballon pour garder la possession
Drop de Wisniewski dans l'axe !! Magnifique !! 33-32 pour le FCG. La tension est palpable
Pick and go des Grenoblois qui avancent centimètre par centimètre
Estebanez accélère et se fait prendre à 15 mètres de la ligne. Les Grenoblois revivent depuis quelques minutes
Les Grenoblois sont dans le camp du Connacht
Ballon gardé au sol par les joueurs du FCG. Cooney se place à 25 mètres face aux perches. 30-32 pour les Irlandais
Ca passe pour Wisniewski !! Quel coup de pied qui fait passer les siens devant !!! 30-29
L'essai est validé pour Diaby !!!! 28-29 mais la transformation est en coin
69e
Aplon s'infiltre dans les 22 mètres. Finalement Diaby manque de marquer mais on ne voit rien. La vidéo est encore une fois demandée !! Quel match de Diaby !!