Bonjour et bienvenue à tous. Suivez EN DIRECT sur notre le site le quart de finale du Challenge européen opposant le Stade français à Montpellier.

FM
C'est terminé ! Paris arrache la victoire au courage et à l'expérience. Le Stade français dispose de Montpellier sur le score de 32 à 28.
80'
Mêlée pour Montpellier à quelques mètres de la ligne d'en but de Paris. La balle de match pour les Héraultais !
79'
Le maul ne donne rien mais le ballon est encore pour Montpellier.
78'
Pénalité pour Montpellier à 40 mètres des poteaux. Lagarde trouve la pénaltouche. Le lancer sera pour le MHRC.
76'
Il reste cinq minutes et le match peut encore basculer. Un essai et Montpellier dépasserait leur adversaire. Paris veut tenir sa victoire qui l'enverrait rencontrer Clermont en demi-finale.
75'
Beauxis sort de son match et envoie le ballon directement en touche.
73'
Montpellier n'arrive pas à concrétiser son temps fort. Un joueur héraultais est venu soutenir ses coéquipiers par le côté. Paris va pouvoir se dégager mais l'essai était tout proche.
72'
Lagarde rate la pénalité de peu. On en reste à 32-28. Mais Beauxis commet un en-avant coupable à la réception du coup de pied du Montpelliérain. Quelle faute de l'ouvreur du Stade français.
71'
Pénalité pour Montpellier suite à une faute parisienne sur un lancer en touche. Le MHRC va la tenter face au vent.
70'
Montpellier n'a plus le choix et doit attaquer pour revenir à la marque. Mais les offensives héraultaises sont stériles pour le moment.
68'
Lionel Beauxis se charge de convertir le beau travail de ses avants. 32-28 pour Paris.
68'
La première ligne héraultaise est en souffrance. Pénalité pour Paris en face des poteaux.
67'
La mêlée parisienne soulage énormément les hommes de Michael Cheika. Paris vient de récupérer l'introduction suite à une belle poussée de ses avants.
65'
Ce match est vraiment bizarre. Les deux équipes ont chacune leur temps fort. Les Parisiens ont enchaîné deux essais et semblaient largement supérieurs à leur adversaire sur le moment. Mais les Héraultais ont profité des fautes adverses pour revenir à la marque.
64'
Lagarde réussit la pénalité à 38 mètres en face des poteaux. 29-28 pour le Stade français.
63'
Grosse faute de Parisse, auteur d'une obstruction sur Lagarde à la suite d'un coup de pied du Montpelliérain. Southwell rale et M.Lewis met 10 mètres de plus à Paris.
61'
Lagarde réussit sa tentative à 22 mètres quasiment en face des poteaux. Les Héraultais reviennent à quatre points. 29-25 pour le Stade français.
60'
Pénalité pour Montpellier après le coup d'envoi de Lagarde. Les Parisiens ont plongé. L'occasion de reprendre trois points pour des Héraultais en souffrance depuis quelques minutes.
59'
Beauxis réussit la transformation. 29-22 pour le Stade français.
58'
Essai de Burban !!!!!!!!!!!!! La concrétisation du troisième ligne parisien fait suite à un ballon récupéré en touche par Palmer. Les relais des avants de Paris se multiplient. Le cuir arrive à l'extérieur sur Burban qui réussit à aplatir après une supériorité numérique bien négociée.