Bonjour à tous et bienvenue sur Rugbyrama pour suivre cette dernière rencontre du Tournoi des 6 Nations U20 entre l'Italie et la France !

20:48
Merci de nous avoir suivi. On se retrouve très vite sur Rugbyrama !
80e+8
C'est fini à Biella ! Les Bleuets terminent ce Tournoi sur une bonne note en s'imposant sur le sol italien. Au terme d'une partie équilibrée qui a vue chaque équipe inscrire cinq essais, l'équipe de France sort vainqueur grâce au 100% au pied de Mathieu Smaïli.
80e+7
L'ailier italien conclut ce match en s'offrant un deuxième essai personnel ! De Re transforme, 31 à 35.
80e+7
DOUBLÉ DE MBA POUR L'ITALIE !
80e+3
Les Français se font atomiser sur mêlée ! Les Italiens ont une bonne pénalité à jouer et choisissent à nouveau l'épreuve de force.
73'
Maravat est remplacé par Warion pour les Bleuets.
73'
Transformation réussie pour Giacomo De Re ! 24 à 35.
71'
ESSAI DE MBA POUR L'ITALIE !!!
70'
Mathieu Smaïli est remplacé par Thoams Vincent.
69'
ESSAI DE MOEFANA POUR LA FRANCE !!! Transformé par Smaïli.
66'
Les Italiens sont à nouveau dans les 22 mètres français, mais De Re plonge dans un ruck et est pénalisé ! Les Bleuets peuvent se dégager.
62'
Coly remplace Viallard pour les Bleuets.
61'
Le talonneur italien hérite du ballon après une touche et fonce dans l'en-but ! Transformé par De Re, 17 à 28.
61'
DOUBLÉ DE MARINELLO !!!
57'
Lemardelet est remplacé par Hocquet.
55'
Le maul italien met à mal la défense française. Le talonneur Marinello s'en extirpe et mat les cannes pour aplatir le deuxième essai de son équipe ! La transformation est ratée.