Bonjour et bienvenue à toutes et tous pour suivre EN DIRECT le match France-Croatie, comptant pour le tour principal de l'Euro 2012. Début de la rencontre à 18h10.

Championnat d'Europe / 2e tour
Novi Sad / 24.01.2012
François-Xavier Rallet

Mis à jour 24/01/2012 à 19:58 GMT+1

19:58
Merci d'avoir suivi ce match sur notre site, bonne soirée à tous!
19:57
Les Croates sont quasiment qualifiés pour le dernier carré de l'Euro. Si la Hongrie ne bat pas l'Islande toute à l'heure, ils obtiendront leur ticket pour les demi-finales sinon ils devront battre les Hongrois demain à Novi Sad (20h10).
19:57
Alilovic a réalisé 11 parades, les Croates ont été en réussite offensivement en seconde période avec notamment Kopljar (7 buts sur 8 tentatives) et Cupic (7/8 également).
19:46
C'est terminé! La France est éliminée de l'Euro après cette lourde défaite contre la Croatie (22-29). Les Bleus ont fait illusion pendant les 30 premières minutes mais ils ont ensuite buté sur Alilovic qui a été impressionant dans les buts. Les joueurs de Claude Onesta ont lâché en défense, la victoire croate est totalement logique.
60e
FRANCE-CROATIE : 22-29. Dernier but croate signé Lackovic sur un tir qui trouve le poteau et qui rebondit sur Omeyer avant d'entrer.
59e
FRANCE-CROATIE : 22-28. Thierry Omeyer se bat jusqu'au bout et réalise deux magnifiques parades.
59e
FRANCE-CROATIE : 22-28. Horvat corse l'addition. Les Français ont totalement explosé en seconde mi-temps à cause en partie d'un Alilovic insatiable dans les buts.
57e
FRANCE-CROATIE : 22-27. C'est plié pour les Experts! Duvnak trouve la barre sur son tir mais ça rentre. Sur la possession suivante, les arbitres signalent un passage en force en défaveur des Bleus.
57e
FRANCE-CROATIE : 22-26. Jérôme Fernandez tire sur la droite d'Alilovic qui ne peut rien faire.
56e
FRANCE-CROATIE : 21-26. Bras levé pour un jeu passif des Croates. Karabatic trouve au pivot Bertrand Gille qui obtient le pénalty.
55e
FRANCE-CROATIE : 21-26. Bicanic élimine facilement Bertand Gille en un contre un et trompe Omeyer. Jérôme Fernandez réduit le score sur un jet de 7 mètres.
54e
FRANCE-CROATIE : 20-25. Temps mort demandé par le coach croate à la surprise générale.
54e
FRANCE-CROATIE : 20-25. But de Vukovic qui répond à Bertrand Gille.
52e
FRANCE-CROATIE : 19-24. Barachet décale Abalo qui lâche la balle. Les Français défendent haut, ce qui n'emêche pas Kopljar de déclencher un missile qui transperce les filets.
52e
FRANCE-CROATIE : 19-23. Deux minutes pour Duvnjak qui a pris le bras de Karabatic.
51e
FRANCE-CROATIE : 19-23. Cupic déclenche un magnifique chabala au dessus de la tête de Karaboue. Alilovic réalise encore une parade. Les Bleus sont proches de l'élimination!
51e
FRANCE-CROATIE : 19-22. Défense en zone de Bingo. Jet de 7 mètres à venir. Karaboue entre pour le pénalty.
50e
FRANCE-CROATIE : 19-22. Abalo obtient un jet de 7 mètres pour une zone d'un croate. Alilovic réalise une parade du bout du pied sur la tentative de Joly!
50e
FRANCE-CROATIE : 19-22. Quel attentat de Vukovicic qui met le bras à hauteur du visage d'Abalo qui était lancé vers le but. Le Croate prend deux minutes, c'était un minimum!
49e
FRANCE-CROATIE : 19-22. Nincevic est décalé sur l'aile gauche et bat Omeyer en lui tirant entre les jambes.