Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le derby de Rome entre la Lazio et la Roma !!!

Mis à jour 07/11/2010 à 17:00 GMT+1

16:58
    Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce derby romain en notre compagnie. Vous pouvez maintenant vous tourner vers la Ligue 1 ou Liverpool-Chelsea !! Bon match.
    16:56
    Après cette défaite, La Lazio reste en tête du classement de Serie A mais voit le Milan, vainqueur 2-3 à Bari, revenir à seulement deux longeurs. La Roma remonte à la 7e place avec 15 points soit 7 de retard sur leurs rivaux.
    16:55
    Les Giallorossi se sont montrés plus volontaires mais les Laziale critiqueront certainement un arbitre qui ne leur a pas accordé de penalty contrairement à leurs adversaires. C'est tout de même un coup d'arrêt pour les leaders de Serie A qui restaient sur 5 victoires consécutives.
    90e+5
    Et c'est fini !! La Roma s'impose 2-0 face à son voisin de la Lazio grâce à deux penalties !!!
    90e+5
    Les Giallorossi font tranquillement tourner le ballon sous les applaudissements de leurs supporters.
    Zarate continue d'attaquer mais l'Argentin manque de soutien et de lucidité.
    Il y aura 5 minutes de temps additionnel dans ce derby romain. L'ambiance est bouillante car les joueurs de la Lazio n'acceptent pas certaines décisions arbitrales.
    Vucinic a été averti pour avoir enlevé son maillot après son but mais il a ravi les supporters de la Roma qui chantent fort.
    Stendardo ne s'est pas remis de son contact avec le Suisse et cède sa place au Français Diakhité.
    Sur l'action du penalty, Stendardo a percuté son partenaire Lichtsteiner et a mis son équipe en difficulté.
    BUUUT POUR LA ROMA !!! VUCINIC transforme en prenant Muslera à contre-pied et les supporters de la Roma exhultent. 0-2.
    PENALTY POUR LA ROMA !!!! Dias bouscule Julio Baptista et les Giallorossi obtiennent un second penalty dans ce derby !!
    Julio Baptista entre en jeu à la place de Borriello pour les cinq dernières minutes.
    LE POTEAU POUR FOGGIA !! Incroyable, Foggia se retrouve seul au second poteau sur un centre venu de la droite et place une puissante volée du gauche qui s'écrase sur le montant droit de Julio Sergio. La Roma s'en sort très bien.
    ET VUCINIC !! Le Monténégrin répond par une puissante frappe de 20 mètres à ras de terre dans l'axe qui oblige Muslera à se coucher sur sa droite pour dévier du bout des doigts.
    ZARATE !! La Lazio reste aux avant-postes et Zarate tente une frappe de 20 mètres qui file juste au-dessus de la cible.
    La Lazio réclame un penalty mais ne l'obtient pas !! Sur un ballon venu de la gauche, Mauri veut reprendre à bout portant au second poteau mais Riise semble le retenir par derrière et le faite tomber. Le capitaine biancocelesto demande justice mais n'obtient qu'un carton jaune pour contestation.
    ET la barre pour Simplicio !!! Les Romains contre et mettent le feu sur la gauche de la défense adverse, Simplicio déboule à toute vitesse au point de penalty pour reprendre la passe en retrait mais son tir heurte la barre de Muslera qui ne pouvait rien faire.
    OUH Julio Sergio sauve encore les siens en sortant devant Zarate au milieu de sa surface pour dégager du poing sur une longue ouverture aérienne.
    Le Français reprend ses esprits pendant que ses partenaires se disputent avec leur rivaux qui voulaient jouer la touche concédée par la Roma.