Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre la Lazio Rome et la Juventus Turin, match comptant pour la 32e journée du championnat de Serie A.

Serie A / 32e Journée
Stadio Olimpico / 15.04.2013
    Alexandre Coiquil

Mis à jour 15/04/2013 à 23:09 GMT+2

23:08
    Merci de nous avoir suivi sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous !
    23:06
    C'est la 4e fois de suite que la Juventus s'impose sur la pelouse de la Lazio Rome en Serie A sans encaisser un seul but.
    22:57
    La Lazio Rome enchaîne donc avec une 17e rencontre consécutive sans victoire face à la Juventus. La pus grande série d'insuccès du club romain reste celle face à l'AC Milan (27 matches sans victoire entre 1998 et 2011).
    22:56
    Une dernière photo des ultras de la Juventus qui ont fait le déplacement à Rome, ce lundi soir.
    22:43
    Au classement, la Juventus prend 11 points d'avance sur le Napoli et s'échemine petit à petit vers le titre de champion d'Italie. La réception de l'AC Milan, ce dimanche à 20h45, pourrait être un pas encore plus grand vers le Scudetto. De son côté, la Lazio Rome reste à la 5e place avec 51 points.
    C'est terminé au Stadio Olimpico ! La Juventus, qui a fait la différence en première période grâce à un doublé d'Arturo Vidal, s'impose logiquement sur la pelouse de la Lazio Rome (0-2). Les Romains, catastrophiques défensivement pendant 45 minutes, ont redressé la tête après la pause mais leurs assauts sur la cage de Buffon n'ont rien donné de probant.
    Klose ! Trouvé dans la surface, le buteur allemand tente une frappe en rupture du pied gauche mais là encore le cadre se dérobe...
    Kozak tente sa chance dans la surface. Mais c'est à côté...
    Voici une photo des supporters de la Juventus qui ont fait le déplacement à Rome ce lundi soir.
    Il y aura 3 minutes de temps additonnel.
    Belle accolade entre Claudio Marchisio, excellent ce soir, et Antonio Conte.
    Changement pour la Juventus : Giaccherini remplace Marchisio.
    Antonio Conte n'arrête pas de gesticuler sur le bord du terrain. Il va procéder à un dernier changement.
    Enorme séquence de flipper pour la Lazio dans la surface de la Juve. Ederson termine par concéder un coup franc après une charge un peu trop virulente sur Pirlo.
    Changement pour la Juventus : Fabio Quagliarella remplace Mirko Vucinic.
    Pogba tente de nouveau sa chance mais il ne trouve pas le cadre de la cage laziale...
    La Juventus est invaincue lors de ses 61 dernières rencontres à l'extérieur où elle a mené 0-2 au score. Bilan : 57 victoires pour 4 nuls.
    Candreva botte un coup franc depuis le côté droit aux environs dès 30 mètres. Le ballon est dégagé par Barzagli, excellent ce soir.
    La Lazio tente de reprendre la possession du ballon à son compte. / Une photo de la rencontre : Ederson (Lazio Rome) y accroche Asamoah (Juventus).
    On vient d'entendre une bombe agricole exploser dans les tribunes. Le bruit s'est fait particulièrement entendre vu que les supporters de la Lazio se sont éteints.