23:17
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. A très bientôt sur Eurosport.fr !
Fin de 2nde période
90e+5
C'est la fin du match ! Manchester United s'impose à domicile contre Chelsea sur le score de 2-1 avec un deuxième doublé de Scott McTominay. Chelsea poursuit sa saison compliquée.

90e+5
Ce corner est mal tiré.
90e+5
Chelsea obtient l'ultime corner, sur un centre contré par Sergio Reguilon.
Coups francs1
Erik ten Hag sécurise son résultat. Garnacho est acclamé par Old Trafford après son match intense.
Tir arrêté2
4 minutes de temps additionnel.
La tête de Broja ! L'Albanais est trouvé à moins d'un mètre du but et peut frapper de la tête, mais le ballon touche le poteau.
Chelsea garde le ballon mais n'inquiète pas Manchester, bien en place pour conserver ce bon résultat.
Sur un centre parfaitement ajusté de Reece James, Enzo Fernandez passe à côté du ballon, en tentant une madjer.
C'est finalement Rasmus Hojlund qui laisse sa place à Marcus Rashford.
M. Rashford
M. Rashford
R. Højlund
R. Højlund
Hors-jeu1
Carton jaune pour Dalot, qui a empêché Sterling de partir en contre.
D. Dalot
D. Dalot
Fautes2
Fautes subies1
Bruno Fernandes se plaint de la cuisse. Il devrait laisser sa place.
Garnacho rate encore un but tout fait ! Après avoir perdu son 1 contre 1 en contre-attaque il y a quelques minutes, Alejandro Garnacho croise trop sa frappe à bout portant alors qu'il était tout seul.
Mauricio Pochettino effectue un changement offensif.
Fautes1
Chelsea ne trouve plus la solution pour inquiéter la défense mancunienne. Leurs offensives manquent clairement de danger depuis le retour des vestiaires.
McTominay tout proche du triplé ! Sur un nouveau cadeau de Robert Sanchez à la relance, Manchester récupère un ballon et une supériorité numérique face au but. Antony joue parfaitement le coup en passant le ballon à celui qui vient de marquer. L'Ecossais est oblgié de frapper de son pied faible alors qu'il était presque seul face au but. Ca passe à côté.
69e
LE DOUBLEEEEEEEEE DE MCTOMINAY !!!!!!!!!!! Encore une fois cette saison, il délivre son équipe, de la tête sur un centre précis de Garnacho. Il devient ainsi le meilleur buteur de United cette saison avec 6 réalisations.