Chelsea - Manchester City En direct - Premier League - 12e journée : un match fou 4-4 et les Blues tiennent tête aux Cityzens

Premier League / 12e Journée
Stamford Bridge / 12.11.2023

Mis à jour 12/11/2023 à 19:40 GMT+1

19:40
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec notamment Lens - Marseille à venir.
19:39
Dans un superbe combat, les deux équipes se sont rendu coup pour coup et l'ancien Mancunien Coler Palmer a fini par égaliser sur penalty pour les Londoniens (90e+5). Son équipe est 10e avec 16 points, loin derrière les Cityzens, leaders avec 28 points soit 1 d'avance sur Arsenal et Liverpool.
90e+11
...C'est fini !! Match nul mémorable 4-4 entre Chelsea et Manchester City ! Les Blues ont tenu tête aux champions d'europe, Pochettino est pourtant furieux après l'arbitre visiblement.

90e+10
Les joueurs continuent de se battre pour s'offrir une ultime atatque...
90e+9
Cole Palmer en est à 4 buts en championnat cette saison.

90e+9
...WALKER s'élance et frappe fort mais ça part au-dessus de la cage de Sanchez !
90e+7
Chelsea
Rien n'est encore fait. Manchester City repart à l'attaque et obtient un coup franc axial à 25 mètres après un tacle dangereux de Sterling et Foden...
Chelsea
L'ancien Rennais Ugochukwu entre à la place de pour Chelsea. Il remplace Jackson. C'est Caicedo qui avait cédé sa place à Broja.
Chelsea
BUUUUT POUR CHELSEA !! PALMER transforme son penalty et égalise. 4-4. L'ancien de City tire du gauche en hauteur à droite d'Ederson qui est trop court.
...en attendant, ça chauffe entre Walker et Disasi mais aussi Gusto.
C'est l'ancien Mancunien Palmer qui se présente face à Ederson...
PENALTY POUR CHELSEA !!! Incroyable. Les Blues attaquent vite sur la droite et Sterling trouve Broja au coeur de la zone de vérité. L'avant-centre contrôle, Dias le tacle en glissant et le fait tomber. Faute nette.
Pas de carton jaune pour Gallagher malgré une grosse faute sur Grealish qui partait côté gauche.
Ils disposeront toutefois de 8 minutes de temps additionnel pour marquer. Les Mancuniens peuvent aussi frapper de nouveau.
Le temps presse désormais pour l'entrant Broja et les siens.
Chelsea
Pochettino lance Broja à la pointe de l'attaque londonienne. Caicedo sort.