Mis à jour 08/10/2023 à 16:57 GMT+2

16:57
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match et à très bientôt sur Eurosport.fr
90+5'
C'est la fin du match ! Sous une énorme tension, les deux équipes se partagent les points sur un score de 2-2. Mo Salah a inscrit un doublé, Adingra et Dunk ont inscrit un but chacun pour Brighton. Ce choc n'aura pas déçu au niveau spectacle.
90+4'
Gravenberch accélère face à Baleba, conscients de la fatigue de son adversaire. Le joueur de 19 ans fait faute et est victime de crampe.
90+3'
Magnifique appel d'Ansu Fati, mais Alisson avait bien lu et est monté très haut pour dégager ce ballon devant l'ancien ailier du Barça.
90+2'
Liverpool monopolise le ballon en cette fin de match, mais ne parviennent pas à faire de différence.
90+2'
Darwin Nunez trouve bien Salah à droite qui part provoquer mais il est bien pris par la défense.
90'
4 minutes supplémentaires dans ce match. Tout est possible.
89'
Robertson est très en vue depuis quelques minutes et adresse un nouveau centre qui ne trouve pas Salah.
89'
Simon Adingra est nommé Joueur du Match, alors que la rencontre pourrait encore être complètement renversée.
89'
Mohamed Salah auriat pu inscrire un triplé mais sa frappe dans la surface est contrée par la défense adverse.
88'
Ansu Fati remplace Joao Pedro.
88'
Luis Diaz tente une frappe désespérée à l'entrée de la surface qui passe au-dessus.
87'
Brighton a clairement repris l'ascendant et semble le plus propice à prendre l'avantage.
87'
Sur un coup franc à 5 mètres de la surface, March cherche Welbeck au second poteau. L'ancien de Watford rate sa remise.
85'
Mitoma s'échappe à droite et provoque une faute de Gomez, qui est puni d'un carton jaune.
84'
Andrew Robertson centre mais Bart Verbruggen sort bien. Cette fin de match est très intense.
84'
Mais qu'est-ce qu'il a manqué Pedro !! Après une énorme différence d'Adingra à droite, le Brésilien est trouvé seul dans la surface mais manque sa frappe qui passe au-dessus. Il avait la victoire au bout du pied !!!
83'
Enorme Baleba ! Le milieu camerounais fait encore une différence à la relance grâce à sa puissance.
82'
Pascal Gross a tenté de le frapper directement, mais le joue très mal et frappe dans le mur composé uniquement de Salah.