Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la 17e journée de Premier League et la rencontre opposant Crystal Palace à Chelsea au Selhurst Park. Le coup d'envoi est prévu à 13h30.

Premier League / 17e Journée
Selhurst Park / 17.12.2016
Jean Canesse

Mis à jour 17/12/2016 à 15:27 GMT+1

15:26
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie et à très bientôt sur Eurosport.fr.
15:25
Au classement, les partenaires de Kanté s'envolent et comptent désormais neuf points d'avance sur Liverpool et Arsenal. Reds et Gunners tenteront de revenir à six points après leur match respectif sur les terrains d'Everton (lundi) et Manchester City (dimanche). Ce ne sera pas une mince affaire...
15:24
Les Blues ne s'en formaliseront pas, eux qui remportent ce samedi leur onzième match de suite en championnat. C'est tout simple le record de victoires dans l'histoire de Chelsea en Premier League. Record qui avait déjà été atteint une fois en septembre 2009.
15:23
Nettement plus dominateurs en seconde qu'en première période, les joueurs de Conte n'ont concédé aucune occasion après la pause et auraient pu repartir de ce derby londonien avec un score bien plus avantageux.
Fin de 2nde période
90e+5
Monsieur Jonathan Moss signale la fin du match sur cette victoire de Chelsea face à Crystal Palace.
Townsend, au pied gauche, se charge du coup franc et envoie un missile dans la stratosphère. C'est complètement raté.
Chelsea
Fabregas accorche Dann à l'entrée de la surface de Chelsea et offre un excellent coup franc à suivre aux Eagles. L'Espagnol a récolté un carton jaune dans la foulée.
Corners2
Un temps additionnel de cinq minutes est annoncé par le quatrième arbitre de la rencontre.
Chelsea
Dernier changement du match, pour Chelsea, avec la sortie de Diego Costa. Batshuayi le remplace.
Tir arrêté1
Crystal Palace usent de ballons aériens pour tenter d'apporter le danger en cette fin de match. Le grand Dann est souvent recherché en point d'appuit mais cette tactique ne s'avère pas particulièrement efficace ce samedi.
Crystal Palace
Dernier changement pour Crystal Palace avec la sortie de Kelly et l'entrée de Fryers.
E. Fryers
E. Fryers
M. Kelly
M. Kelly
Chelsea
La barre pour Alonso ! Sur le coup franc qui suit, le latéral espagnol enroule une merveille de frappe et le gardien Hennessey est totalement battu. Heureusement pour les Eagles, c'est la barre transversale qui repousse le joli tir d'Alonso. Crystal Palace est encore en vie dans ce match... pour l'instant.
Delaney découpe un Hazard lancé et s'en sort avec un carton jaune.
D. Delaney
D. Delaney
Fautes1
Fautes subies1
Coups francs2
Les minutes défilent et Chelsea n'a toujours pas concédé d'occasion en seconde période (une seule en première). On voit mal comment Crystal Palace pourrait inverser cette tendance d'ici le terme de la rencontre.
Dans la foulée, Cabaye quitte le terrain pour les Eagles. Campbell le remplace.