Bonjour à tous et bienvenue pour suivre EN DIRECT le choc entre Manchester City et Tottenham, en ouverture de la 8e journée de Premier League.

Mis à jour 18/10/2014 à 15:47 GMT+2

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Bonne journée.
-
Six autres rencontres de cette 8e journée débutent à 16h : Crystal Palace - Chelsea, Arsenal - Hull City, Everton - Aston Villa, Southampton - Sunderland, Newcastle - Leicester, Burnley - West Ham.
-
Les Mancuniens reviennent eux, provisoirement, à deux points du leader Chelsea. Ils relèguent les Spurs, pour l'instant sixièmes, à six longueurs.
-
L'Argentin rejoint Diego Costa en tête du classement des buteurs, portant son total à neuf réalisations en Premier League cette saison.
-
Ce match aurait pu être encore plus prolifique, avec deux des quatre penalties qui ont été repoussés, un part Lloris et un par Hart. Les deux gardiens ont respectivement réalisé huit et six arrêts.
C'est terminé ! City l'emporte (4-1) face à Tottenham grâce à un quadruplé d'Agüero, son premier en championnat européen.
Townsend trouve le mur sur un coup franc à l'entrée de la surface obtenu par Chadli.
Touré tente sa chance à l'entrée de la surface, c'est contré.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Agüero enchaîne les dribbles à l'entrée de la surface, mais il est repris.
D'une frappe à l'entrée de la surface, Milner trouve l'extérieur du poteau !
Townsend cherche Soldado en retrait, Fernandinho intercepte la passe peu précise.
Moins souverain autour de l'heure de jeu, City a eu moins de possession en seconde période mais conserve l'avantage à ce niveau avec 58%.
Tottenham lâche quelque peu dans cette fin de rencontre, City termine en roue libre.
Dembélé tente sa chance du gauche, il n'arrive pas à régler la mire.
Touré entre sur la pelouse aux dépens de Fernando.
Agüero apprécie particulièrement jouer face aux Spurs, avec désormais neuf buts en six rencontres de championnat face à cet adversaire. Et le dernier Citizen auteur d'un quadruplé, Dzeko, l'avait réussi contre... Tottenham.

BUT !! 4-1 et quadruplé pour Agüero !! Servi sur la droite, l'Argentin crochète Vertonghen et enroule parfaitement son ballon du gauche, dans le petit filet !
Coup franc pour Eriksen sur la gauche, c'est directement dans le mur.