Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue pour suivre en direct sur notre site la 38e et dernière journée de Premier League.

Mis à jour 24/05/2015 à 18:06 GMT+2

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Bonne soirée.
-
Retour sur ce dernier acte de la saison de Premier League, avec des buts, du spectacle mais finalement peu de suspense.
-
Toutes les rencontres sont terminées, la saison de Premier League a pris fin.
-
Battu chez Manchester City (2-0), Southampton est septième du classement. Les Saints devront compter sur une victoire d'Arsenal en finale de la Cup, contre Aston Villa la semaine prochaine, pour se qualifier pour la Ligue Europa.
Hull est relégué en deuxième division, terminant par un nul (0-0) contre Manchester United.
Profitant de la déroute historique de Liverpool à Stoke (6-1), Tottenham s'empare de la cinquième place avec un succès à Everton (0-1).
Newcastle est officiellement maintenu, ayant retrouvé le chemin de la victoire pour la première fois depuis le 28 février, face à West Ham (2-0).
C'est terminé à l'Emirates ! Arsenal assure sa troisième place grâce à un large succès sur West Brom (4-1).
CHELSEA - SUNDERLAND : 3-1. Rémy signe un doublé pour donner un peu plus d'ampleur au succès du champion.
STOKE CITY - LIVERPOOL : 6-1 ! Crouch ajoute un sixième but sur un centre de Diouf, c'est la première fois dans la Premier League moderne que les Reds encaissent six buts !
MANCHESTER CITY - SOUTHAMPTON : 2-0 ! Agüero va terminer meilleur buteur du championnat avec 26 buts, il marque comme à la parade sur une remise de Mangala après un corner.
NEWCASTLE - WEST HAM : 2-0 ! Ça y est, Newcastle est à l'abri ! Décalé par Colback, Gutierrez frappe, c'est dévié et ça va au fond !
LEICESTER - QUEENS PARK RANGERS : 5-1. Sur un long dégagement du gardien dévié par un défenseur, Vardy en profite pour marquer un nouveau but.
NEWCASTLE - WEST HAM : 1-0. Contre incroyable manqué par Anita, à trois face au gardien de West Ham, qui a intercepté sa passe à hauteur ! Newcastle manque encore l'occasion de vivre une fin de match tranquille.
NEWCASTLE - WEST HAM : 1-0. Après une bonne remise à l'entrée de la surface, Nolan manque sa reprise, qui passe à côté. West Ham ne se rue pas à l'attaque pour égaliser, mais Newcastle n'est pas à l'abri. Il faudrait toutefois qu'Hull ouvre le score contre MU.
HULL CITY - MANCHESTER UNITED : 0-0. Fellaini est expulsé pour une sévère semelle sur les cuisses de McShane, qui le taclait.
MANCHESTER CITY - SOUTHAMPTON : 1-0. Remplacé par Jesus Navas, Lampard fait ses adieux à la Premier League, repartant aux Etats-Unis après ce match.
CHELSEA - SUNDERLAND : 2-1. Chelsea est le troisième club à atteindre les 1500 buts marqués en Premier League, après Manchester United et Arsenal.
CHELSEA - SUNDERLAND : 2-1 ! Rémy donne l'avantage à Chelsea d'un tir plein axe à l'entrée de la surface, après un bon travail d'Hazard !
STOKE CITY - LIVERPOOL : 5-1 ! Gerrard marque pour sa dernière avec Liverpool ! Il part dans la profondeur sur une déviation de la tête de Lambert et croise bien sa frappe, l'honneur est sauf !