Bonjour ! Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en notre compagnie ce match de la 20e journée de Premier League entre Manchester United et West Bromwich Albion. Coup d'envoi à 16h.

Premier League / 20e Journée
Old Trafford / 29.12.2012
Melinda Davan-Soulas

Mis à jour 29/12/2012 à 18:03 GMT+1

18:02
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. La 20e journée se poursuit dès 18h30 avec le match entre Arsenal et Newcastle à suivre en direct commenté sur notre site. Très bonne fin de journée à vous !
17:59
De son côté, Manchester City a signé un difficile succès à Norwich (3-4) et reste à sept points de MU. Nouvelle déconvenue pour Aston Villa qui s'est encore incliné à domicile face à Wigan (0-3).
17:54
Grâce à sa 30e victoire en championnat en 2012, MU conforte sa place de leader de Premier League. West Brom reste 6e, mais pourrait glisser d'un rang en cas de succès d'Arsenal.
90+4
Et c'est fini à Old Trafford ! Manchester United s'impose 2-0 face à West Brom. C'est le 8e match consécutif sans défaite pour les Red Devils (7 victoires, 1 nul).
90+3
C'est le 27e but de l'année pour Robin van Persie en Premier League, son 14e de la saison. Il prend seul la tête du classement des buteurs.
90+2
Il y aura quatre minutes supplémentaires à jouer.
BUT DE VAN PERSIE ! Scholes frappe en force. C'est contré. La balle revient sur van Persie sur la droite. Il se met sur son pied gauche, repique vers le centre. Le défenseur est embarqué par la course croisée de Valencia et le Néerlandais a l'angle ouvert pour enrouler sa frappe. Foster n'y peut cette fois rien.
BEL ARRET DE FOSTER ! Valencia file sur la droite. Il choisit de ne pas frapper et décale Welbeck sur sa gauche. La frappe de l'Anglais est splendide tout comme l'arrêt de Foster qui se détend magnifiquement.
Les joueurs de Steve Clarke jettent leurs dernières armes dans la bataille et font reculer MU.
ODEMWINGIE ! Seul, le Nigérien frappe à 20m. C'est dévié juste devant le but et Lukaku par un pied mancunien.
Possession de balle sur la seconde période : Manchester United 49% - West Brom 51%.
Débordement sur la droite de WBA et centre pour Lukaku. Vidic s'interpose avec autorité.
L'entrée de Van Persie a sans surprise donné du rythme au jeu mancunien. Il part plein axe, fixe trois défenseurs avant d'ajuster une petite passe en profondeur pour Welbeck qui avait coupé devant lui. C'est stoppé in extremis par un défenseur de WBA.
CHANGEMENT POUR WEST BROM : Fortune fait son entrée à la place de Dorrans.
CHANGEMENT POUR MANCHESTER : Cleverley cède sa place à son aîné, Paul Scholes.
Montée d'Evra qui lance Van Persie dans la profondeur. Contrôle et enchaînement du gauche du Néerlandais qui est un peu en bout de course. Foster repousse.
Le jeu est un peu décousu depuis plusieurs minutes. Le terrain ne facilite pas les choses.
Ashley Young remonte côté gauche et s'en va frapper. C'est dans les bras de Foster.
Lukaku joue des coudes pour se retourner et centrer. Mais il n'a personne dans la surface.
Tous les joueurs de Steve Clarke poussent pour égaliser. Ridgewell monte sur la gauche pour déborder et centrer. Il est tout près de réussir un grand pont sur Smalling.