Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre Manchester City et Chelsea, match comptant pour la 27e journée de Premier League.

Premier League / 27e Journée
Etihad Stadium / 24.02.2013
Alexandre Coiquil

Mis à jour 24/02/2013 à 16:33 GMT+1

16:32
Merci de nous avoir suivi sur notre site ! Bonne fin de journée à tous.
16:30
Dans l'autre rencontre, Newcastle s'est imposé 4-2 face à Southampton.
16:26
Au classement, Manchester City fait évidemment une bonne opération. Les Citizens restent à 12 points de Manchester United, seul en tête du classement, et repoussent Chelsea à 7 points derrière. Le club londonien pourrait perdre sa 3e place, lundi soir, en cas de succès de Tottenham face à West Ham (à Hupton Park).
90e+5
C'est terminé à L'Etihad Stadium ! Manchester City s'impose 2-0 face à Chelsea. Un succès globalement mérité pour les hommes de Roberto Mancini. Chelsea, dominé par son adversaire, aurait pu changer le cours de la rencontre mais Joe Hart a sorti le penalty de Lampard (50e).
Les supporters de Manchester City chantent à la gloire de Roberto Mancini, critiqué et dit menacé par la presse anglaise avant cette rencontre.
Trouvé sur le côté droit, Moses tente un centre mais le ballon est contré par Clichy.
Changement pour City : Lescott remplace Silva.
Dès 25 mètres, David Luiz tente sa chance avec un tir puissant du pied gauche. La tentative passe au-desssus des cages de Joe Hart.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Changement pour City : Nasri remplace Aguero.
Nastasic reste à terre après un choc violent avec Ramires.
Il ne se passe plus grand chose sur la pelouse.
Bon coup franc pour City sur le côté droit. Mais il ne donne rien.
Possession de balle : Man City 46,5% - Chelsea 53,5%
Buuuuut de Tevez ! Quel bon travail de Sergio Aguero sur le côté gauche. L'Argentin a fixé la défense de Chelsea avant de servir Silva en retrait aux 20 mètres. L'Espanol glisse le ballon latéralement vers Tevez qui contrôle et enchaîne avec le pied droit. Superbe frappe enroulée qui laisse Ceh impuissant. 2-0 pour Manchester City !
On perd en rythme dans cette partie. La fatigue se fait sentir.
Dès 25 mètres, Yaya Touré balance un extérieur pied droit en guise de frappe. C'est bien fait mais le ballon passe loin du cadre.
Bon retour de David Luiz ! Le Brésilien a intercepté un ballon en retrait en direction de Milner sur le côté gauche !
Changement pour Chelsea : Torres remplace Obi Mikel.
Cahill encore ! Le défenseur de Chelsea dégage un centre piqué de Milner dans la surface.