Bonjour et bienvenue pour suivre EN DIRECT sur Eurosport.fr le match de la 9e journée de Premier League entre Chelsea et Manchester United. Coup d'envoi à Stamford Bridge 17h.

Premier League / 9e Journée
Stamford Bridge / 28.10.2012
Babacar Diarra

Mis à jour 28/10/2012 à 18:56 GMT+1

Merci à tous de nous avoir suivis pour cette rencontre de la 9e journée de Premier League.
10e journée : Manchester United/Arsenal, Swansea City/Chelsea.
Les décisions de l'arbitre M. Clattenburg feront polémiques tant elles n'ont pas semblé justes envers Chelsea.
90e+5
Manchester United l'emporte 3-2 et revient à un point de Chelsea.
Loupé d'Antonio Valencia qui était parti seul dans la profondeur. Il écrase son tir.
MU. Valencia est sanctionné pour simulation. Discutable.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
Robin Van Persie reste étendu au sol après s'être écroulé dans un duel avec Gary Cahill.
Volée de Chicharito parti dans le dos de la défense. Mais il ne cadre pas.
RVP est signalé hors jeu mais en réalité ce n'est pas lui qui était en position illicite.
CHELSEA. Daniel Sturridge remplace Eden Hazard. Le Belge a été excellent en seconde période.
Chelsea continue de pousser : festival d'Eden Hazard. Il passe trois joueurs mais son centre ne trouve pas de Blues.
Ramires ! Le milieu brésilien frappe aux 20 mètres face au but. Il frappe au-dessus.
John Obi Mikel est sanctionné pour contestation. L'arbitre M. Mark Clatteburg continue de couler alors que les deux équipes s'affrontaient cordialement.
Javier Hernandez était hors jeu.
CHICHARITO !!! 3-2 !!! Incroyable sauvetage de Cech sur une première frappe de RVP ! Le ballon ressort, Rafael frappe. Et Chicharito tend la jambe dans une forêt de joueurs.
MU. Wayne Rooney sort, Ryan Gigg entre. L'attaquant a principalement défendu.
RVP cherche à se créer un angle de tir à l'entrée de la surface. Il dévisse complètement.
CHELSEA. Juan Mata sort, Ryan Bertrand entre.