Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Manchester United (2e) - Fulham (13e), dernier match de la 30e journée de Premier League.

Premier League / 30e Journée
Old Trafford / 26.03.2012
Cédric Granel

Mis à jour 26/03/2012 à 22:55 GMT+2

22:55
Merci d'avoir suivi EN LIVE sur notre site la rencontre Manchester United - Fulham (1-0). Bonne soirée !
22:55
Ce sixième succès consécutif en championnat, obtenu dans la douleur, permet aux hommes d'Alex Ferguson de réaliser la bonne opération de la 30e journée de Premier League. Ils profitent du faux pas de Manchester City tenu en échec face à Stoke (1-1) pour reprendre la tête et compter désormais trois longueurs d'avance sur leurs voisins.
C'est fini ! 1-0 pour Manchester United face à Fulham.
Fulham gaspille ses dernières munitions. Le coup franc excentré de Murphy est beaucoup trop court et n'arrive même pas au niveau d'un de ses partenaires.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Murphy tombe dans la surface !!! Mais l'arbitre ne siffle rien. Il est pourtant poussé dans le dos par Carrick.
Giggs décalé Young sur la gauche de la surface. Il veut centrer au sol mais c'est contrer par le tacle de Kelly !
Hernandez est servi sur la gauche. Il a de l'espace, s'avance, entre dans la surface. Mais il marche sur le ballon au moment de défier Hangeland !
Le coup franc excentré de Murphy arrive au premier poteau. Un Mancunien, à la lutte, arrive tant bien que mal à dégager.
Dempsey part en contre sur la gauche. Entouré par deux Mancuniens, il parvient à obtenir un bon coup franc excentré.
Hernandez dévie comme il peut un centre au sol de Valencia. Sans problème pour Schwarzer.
Quel mauvais choix d'Evra ! A la réception au point de penalty d'un centre au sol de Valencia, il préfère laisser passer le ballon entre ses jambes au lieu de frapper du droit ! Aucun partenaire n'était derrière lui !
Wayne Rooney, l'unique buteur du match, sort sous les ovations du public. Paul Scholes prend sa place.
Pogrebnyak sert Ruiz sur sa gauche à l'entrée de la surface ! Mais il manque son contrôle et perd le ballon.
Enorme occasion pour Manchester !!!! Double arrêt de Schwarzer à bout portant devant Young ! Giggs, à l'affût, frappe à son tour ! Mais Hangeland repousse devant sa ligne !
Rio Ferdinand quitte la pelouse. Il est remplacé par Smalling.
Danny Murphy prend la place de Mahamadou Diarra.
69e
La frappe de Giggs ! Servi par Valencia à l'entrée de la surface, il tire sans contrôle du gauche ! C'est trop croisé !