Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le premier choc du "Super Sunday " en Premier League entre Manchester City et Tottenham !!

Premier League / 22e Journée
Etihad Stadium / 22.01.2012

Mis à jour 22/01/2012 à 16:33 GMT+1

16:32
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Restez avec nous pour Arsenal - Manchester United ou pour la CAN !!
16:31
Les Sky Blues, eux, iront défier Liverpool en demi-finale retour de League Cup dès mercredi soir.
16:30
Les Spurs regretteront certainement l'énorme occasion de Defoe dans le temps additionnel. Ils devront repartir de l'avant lors de leur prochain match contre Watford, vendredi en Cup.
16:29
A 17 heures, les Red Devils affrontent Arsenal à l'Emirates Stadium pour tenter de rester au contact.
16:27
Grâce à ce 11e succès de la saison à l'Etihad Stadium en autant de rencontres de championnat, la formation de Mancini conforte sa place de leader avec désormais 6 longueurs d'avance sur United et 8 sur Tottenham.
16:24
Fermée en première période, la rencontre s'est vite débloquée après la pause avec deux buts pour les locaux signés Nasri et Lescott puis la réduction du score rapide de Defoe et la belle égalisation de Bale. Balotelli a finalement permis aux leaders du classement d'arracher une nouvelle victoire à domicile.
90e+6
C'est fini !!!! Manchester City s'impose 3-2 face à Tottenham dans le premier choc du "Super Sunday" !!
90e+6
Discret aujourd'hui, Balotelli devient le héros des Sky Blues.
90e+5
BUUUUUUUUUT POUR CITY !!!!! BALOTELLI transforme lui-même la sanction en tirant sur la gauche de Friedel et City reprend l'avantage dans les dernières secondes. 3-2.
PENALTY POUR CITY !!!!! BALOTELLI arrive légèrement à droite de la surface de Friedel et est bousculé par King, l'arbitre n'hésite pas.
Nasri, Silva et leurs partenaires cherchent la faille dans une défense regroupée...
Les Mancuniens reprennent leurs esprits et tentent d'attaquer.
Pas de souci pour Defoe qui se relève après cette énorme occasion.
DEFOE rate le but de la victoire !!!! BALE déboule à toute vitesse sur la gauche et centre à ras de terre devant le but adverse vers Defoe qui arrive et se jette mais est trop court et heurte le poteau gauche de Hart.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans ce premier choc anglais du jour.
Les hommes de Redknapp terminent bien la rencontre après quelques minutes compliquées.
Defoe souffrait de crampes mais il a repris sa place.
Pienaar remplace Lennon pour les Spurs.
Defoe reste au sol devant la surface adverse après un duel à la course avec Lescott. La douleur semble musculaire car le défenseur n'a pas commis de faute.
Les hommes de Mancini ne quittent plus les abords de la surface adverse. Friedel parvient à s'emparer du ballon.