Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre BOLTON-ARSENAL dans le cadre de la 23e journée de Premier League !!

22:57
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Bonne soirée et à très bientôt !!
22:56
Bolton reste 17e du classement mais avec désormais 20 points soit 2 d'avance sur la zone rouge. Arsenal reste à 5 longueurs de Chelsea, quatrième, mais se retrouve en 7e position derrière Newcastle et Liverpool.
22:54
Pendant ce temps Newcastle est allé gagner 0-2 à Blackburn grâce à Dann (12e, c.s.c) finalement et au français Obertan (90e).
22:53
Du côté de Bolton, ce point à domicile face à une grosse équipe reste toujours bon à prendre tant les Wanderers peinent au Reebok stadium.
22:52
Mauvaise opération pour les Gunners qui certes mettent fin à leur série de trois défaites consécutives en championnat mais laissent encore filer des points alors qu'ils ont eu de nombreuses occasions nettes en début de match et que van persie a trouvé la barre en seconde période.
C'est fini !!! Match nul 0-0 entre Bolton et Arsenal !!! Cela ne fait les affaires de personne.
Henry n'est toujours pas dans le coup ce soir.
Les Wanderers se battent pour arracher la victoire.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Davies encore !! Il hérite du ballon à gauche de la surface adverse, feinte devant deux adversaires et tire à ras de terre du droit mais le ballon passe à gauche du but de Szczesny.
Grâce à leur puissance, les joueurs de Bolton finissent fort et mettent la pression sur la défense londonienne...
Reo-Cocker cède sa place à Pratley pour les toutes dernières minutes.
OUH DAVIES !!! Contre des Wanderers, Davies perfore la défense adevrse dans l'axe mais se heurte à Szczesny à l'entrée de la surface. Pas de penalty selon l'arbitre, Owen Coyle est furieux.
Rosicky cherche Henry dans la surface de Bogdan mais ça ne passe pas.
...l'arrière-garde d'Arsenal tient bon dans les airs et dégage loin devant.
Les joueurs de Bolton obtiennent un long coup franc sur la droite, les défenseurs centraux montent...
Oh l'arbitre laisse beaucoup jouer et ne siffle pas un sévère tacle des Wanderers dans le rond central.
Henry ne brille pas franchement depuis son entrée, il touche peu de ballons.
Les locaux tentent de passer sur la gauche mais manquent d'inspiration.
La fin de match s'annonce disputée entre deux équipes qui veulent la victoire et vont devoir prendre des risques.