Bienvenue sur le live de Chelsea-Sunderland, match comptant pour la 13e journée de Premier League.

Mis à jour 14/11/2010 à 19:07 GMT+1

19:06
Merci d'avoir suivi cette rencontre spectaculaire sur notre site. A bientôt !
19:05
A noter que Sunderland remonte à la 6e place du classement, à trois points de la quatrième place occupée par Manchester City.
19:04
Cette victoire de Sunderland fait les affaires d'Arsenal qui ne compte plus que deux points de retard sur les Blues, extrêmement décevants ce soir.
95e
C'est terminé !!!!!! Sunderland a créé la surprise en si'mposant sur la pelouse de Chelsea, sur le score sans appel de 0-3. Une victoire amplement mérité au vu de la rencontre.
94e
Dernier changement pour Sunderland, Riveros prend la place de Cattermole.
93e
Chelsea tente de sauver l'honneur durant ce temps additionnel mais le coeur n'y est plus.
91e
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Deuxième changement pour Sunderland, Welbeck est remplacé par Elmohamady après une énorme prestation.
De nombreux supporters de Chelsea ont quitté les travées de Stamford Bridge dès le troisième but de Sunderland.
LE TROISIEME BUT POUR SUNDERLAND !!!! Pressé par Henderson, Cole veut transmettre le ballon à Cech mais sert involontairement Welbeck qui alourdit la marque.
ANELKA !!!! Servi par Kalou, le Français frappe à l'entrée de la surface de Sunderland, le ballon passe largement au-dessus des buts de Gordon.
Les Black Cats sont toujours aussi pressants sur le terrain et ne laisse pas le moindre centimètre de liberté aux Blues.
Visiblement touché à la cuisse, Gyan doit céder sa place à Malbranque.
Il reste près dix minutes à jouer dans ce match, on voit mal Chelsea revenir au score.
Sur un nouveau contre, Henderson lance Gyan dans l'axe, sa frappe des 20m passe largement au-dessus des buts de Cech.
ONUOHA !!!!! Le défenseur latéral des Black Cats repique dans l'axe et frappe des 20m. Le ballon dévié tombe juste derrière les buts de Cech.
Dernier changement pour Chelsea avec l'entrée en jeu de Kakuta à la place de Zhirkov.
Sur un contre en faveur de Chelsea, Zhirkov se retrouve en position idéale pour centrer mais rate totalement son gste. Le ballon sort directement du terrain.
Debout devant son banc, Ancelotti semble impuissant à la vue de la prestation très pauvre de ses hommes.
Cette fois, c'est Anelka qui s'essaye des 16m ! Sa frappe passe sur la droite des buts de Gordon.