Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la finale de la Major League Soccer entre le Columbus Crew et les Portland Timbers !!

MLS / 1e Journée
Historic Crew Stadium / 06.12.2015

Mis à jour 07/12/2015 à 00:42 GMT+1

00:38
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette finale de la MLS en notre compagnie !! Félicitations aux Portland Timbers et à l'année prochaine pour une nouvelle saison avec d'autres stars dans ce championnat qui prend de l'ampleur. Bonne nuit.
00:37
00:35
00:33
00:31
Les festivités sont en préparation au Mapfre Stadium.
00:22
C'est le premier titre en MLS pour les Portland Timbers.
00:21
Les joueurs de Columbus, eux, ont payé leur manque de concentration dans les premières minutes et ont clairement manqué de puissance offensive malgré leur possession de balle en seconde période.
00:19
La victoire de Portland apparait logique après un début de match tonitruant mais aussi une seconde période marquée par plusieurs occasions franches mais pas converties.
90e+6
C'est FINI !!!!! LES PORTLAND TIMBERS remportent la finale de la MLS !! Les joueurs de l'Oregon s'imposent 1-2 à Columbus.

Crédit: Twitter

90e+5
Un ultime long coup franc pour Columbus, le ballon arrive dans la surface adverse mais termine finalement en sortie de but.
Caleb Porter lance maintenant Jack Jewsbury à la place de Rodney Wallace .
Diego Valeri est justement averti pour gain de temps et Columbus peut repartir à l'attaque.
...c'est joué à deux par les Bucherons qui gagnent du temps.
Aprilla, lui, est encore frais et obtient un corner à droite en s'arrachant...
L'Argentin Urruti doit remplacer le malheureux Adi pour ces dernières minutes.
4 minutes de temps additionnel dans cette finale !!