Mis à jour 26/10/2023 à 23:00 GMT+2

23:00
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en direct sur Eurosport.fr ! A très bientôt !!
90+7'
Après un dernier corner dangereux, bien dégagé par la défense de Rennes, l'arbitre siffle la fin du match !! Le SRFC fait une très belle opération en repartant de Grèce en étant leader du groupe F.
90+6'
Ohhh la barre !!! L'égalisation a failli avoir lieu !!!
90+5'
Ludovic Blas est averti pour avoir voulu gagner du temps.
90+4'
Intervention décisive de Mandanda sur un centre. Elle fait du bien celle là.
90+3'
Nemanja Matic provoque une bonne faute au milieu, permettant de gagner les derniers instants.
90+2'
Ioannidis se montre encore dangereux en plaçant sa tête sur un coup franc tiré côté droit.
90+1'
Martin Terrier rentre pour ces derniers instants.
90'
6 minutes supplémentaires seront jouées.
89'
A l'image de leurs supporters, les joueurs grecs se sont éteints depuis quelques minutes, se montrant bien moins dangereux que dans certains moments de ce match.
88'
Bonne lecture du jeu de Steve Mandanda dans les pieds de Sporar, bien lancé en profondeur par Ioannidis.
85'
Les relances sont propres pour les Rennais. C'est dans la dernière partie du terrain que ça pêche et un but maintenant ferait énormément de bien à tout le clan breton.
81'
Quelle frappe sublime d'Amine Gouiri !! Son enroulée à l'entrée de la surface est arrêtée par le gardien.
81'
Manque d'organisation suite à ce changement tactique et Mancini en profite pour déborder côté droit. Sa frappe trouve les gants de Mandanda.
80'
Kalimuendo laisse sa place à Désiré Doué. Il prend également un carton jaune en sortant car il a retiré ses protège-tibias sur le terrain. Theate rentre aussi à la place de Truffert. Rennes passe à 3 défenseurs.
78'
Le jeu est arrêté. Arnaud Kalimuendo souffre de crampes, tout comme Truffert.
77'
Gouiri percute mais est bien pris par la défense aux abords de la surface. Sa passe à destination de Blas est ratée.
75'
Fotis Ioannidis est partout dans ce match ! Cette fois son centre est trop haut et ne trouve personne.
74'
Andraz Sporar rentre pour apporter son physique et ses qualités offensives.
73'
Double frappe de Ioannidis et double arrêt par la défense bretonne !!! Les Grecs multiplient les situations dangereuses. L'égalisation est proche.