Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la première journée des poules de Ligue Europa entre Fenerbahçe et Marseille.

Ligue Europa / Phase de groupes
Sükrü Saraçoglu / 20.09.2012
Nicolas Sbarra

Mis à jour 20/09/2012 à 21:03 GMT+2

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Toujours en Ligue Europa, vous pouvez suivre sur notre site la rencontre entre Lyon et le Sparta Prague.
-
Dans l'autre rencontre du groupe, Limassol et Mönchengladbach se sont aussi séparés sur un score nul (0-0). Les Allemands ont manqué un penalty à la 98e minute.
-
Les Olympiens ont tiré 17 fois au but, contre 7 à Fenerbahçe. Ils en ont cadré 6 contre 3.
-
Le score est somme toute logique, avec plus d'occasions franches pour les joueurs français. Ils ont également touché deux fois la barre transversale.
C'est terminé ! L'OM obtient le point du nul à la toute dernière seconde, après avoir été mené de deux buts. Et évite sa première défaite de la saison.
BUT !! Marseille égalise !! André Ayew reprend de la tête au point de penalty, Bekir Irtegun manque son dégagement sur la ligne !
Le ballon est dévié par un défenseur juste devant Volkan Demirel, corner pour les visiteurs.
Dernière opportunité marseillaise avec un coup franc excentré.
Amalfitano !! L'ancien Sedanais est bien décalé sur la droite, mais son tir est contré par le tacle d'un défenseur !
L'OM a quatre minutes supplémentaires pour revenir.
Les Olympiens cherchent à se porter rapidement vers l'avant mais perdent beaucoup de ballons dans la précipitation.
Caner Erkin est contraint de céder sa place, Stoch entre.
Cheyrou continue à jouer même si un Turc reste au sol, sa tentative lointaine passe tout près !
Jordan Ayew est averti pour une faute coupant la relance adverse.
BUT !! Valbuena réduit le score !! Suite à un bel échange plein axe avec André Ayew, il parvient à tromper Volkan Demirel de près !
Kaboré tente sa chance de l'extérieur de la surface, c'est dans les bras du portier stambouliote.
Volkan Demirel est à la parade ! Amalfitano tente sa chance au premier poteau mais tombe sur le portier turc.
Jordan Ayew tente timidement sa chance, il est contré.
Marseille a tiré à 10 reprises au but, ne cadrant que deux fois. Fenerbahçe en a cadré trois sur sept.
Gignac est cherché dans la profondeur, la sortie de Volkan Demirel est hésitante mais suffisante pour empêcher le buteur marseillais de reprendre.