Mis à jour 24/02/2022 à 20:48 GMT+1

20:46
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
20:44
Si Pape Gueye a vite ouvert le score (12e), les visiteurs n'ont fait que subir ensuite face à des adversaires déterminés mais très maladroits à la finition. Mattéo Guendouzi (77e) et Konrad De La Fuente (90e+2), eux, se sont montrés beaucoup plus efficaces pour définitivement valider le billet marseillais pour les 8es de finale de la compétition après un premier succès 3-1 au match aller.
C'est fini !! L'OM s'impose 0-3 sur la pelouse de Qarabag dans ce barrage retour après son succès 3-1 à l'aller et rejoint les 8es de finale de la Ligue Europa Conférence !

Olympique de Marseille
BUUUUT POUR l'OM !!! DE LA FUENTE porte le score à 0-3. Lancé dans l'axe par Under, l'Américain déboule légèrement à gauche de la zone de vérité et trompe Gugeshashvili d'un tir croisé !
Il y aura 2 minutes de temps additionnel dans cette rencontre bien gérée par les Olympiens.
Le troisième but pour l'OM ?? NON ! Gugesashvili repousse cette fois la frappe axiale rasante de Guendouzi de 20 mètres en plongeant sur sa gauche !
Les visiteurs se permettent de faire tourner le ballon dans l'entrejeu face à des adversaires beaucoup moins déterminés.
Under lance Lirola sur la droite dans cette fin de match ouverte. La passe en profondeur se révèle cependant un peu trop appuyée.
La stratégie défense du coach olympien a donc bien fonctionné ce soir malgré les nombreux tirs adverses. Mandanda et sa défense tiennent bon.
Si Medina continue de se battre dans son camp, ses coéquipiers ont compris leur sort et n'attaquent plus beaucoup.
Sampaoli lance Lirola, De La Fuente et Harit à la place de Payet, Dieng et Gueye.
Qarabag FK
L'actif Zoubir et Qarayev sont remplacés par Ibrahimli et Qurbanly pour Qarabag.
Qarabag FK
Malgré tous leurs efforts, les joueurs de Qarabag se sont révélés trop maladroits dans ce match. Tout l'inverse des Phocéens.
4e but cette saison pour Mattéo Guendouzi, son premier sur la scène européenne.

BUUUT POUR L'OM !! GUENDOUZI double la mise d'une frappe lontaine dans l'axe !! 0-2. Réaliste, l'OM fait le break sur son second tir de la partie avec une frappe axiale rasante à 25 mètres du joueur prêté par Arsenal. Gugeshashvili est battu sur sa gauche.
M. Guendouzi
But
OUH Mandanda s'en sort bien sur une petite tête de Sheydayev second poteau après un centre aérien de Zoubir venu de la gauche ! Le ballon glisse d'abord entre les gants du portier qui se reprend vite cependant.
18 tirs mais seulement 2 cadrés pour Qarab à l'entame du dernier quart d'heure. 13 corners également. 2 petits tirs et 1 corner pour l'OM.
...Oh l'OM résiste tant bien que mal mais le ballon revient dans l'axe sur Medina !! Le défenseur central colombien claque une lourde frappe du gauche de 25 mètres et le ballon passe de peu au-dessus de la cage de Mandanda.
Payet est ensuite averti pour un pied haut sur Andrade. Bon coup franc à venir sur la gauche pour Qarabag...
Zoubir percute sur la gauche, repique dans l'axe et donne à Bayamov dans la surface olympienne. Kamara concède un corner à gauche qui ne donne rien.