LIGUE DES CHAMPIONS - 8E DE FINALE ALLER - Leipzig-Manchester City : 1-1, pas de vainqueur, le suspense reste entier.

Ligue des champions / 8e de finale
Red Bull Arena / 22.02.2023
Vincent Roussel

Mis à jour 22/02/2023 à 23:13 GMT+1

22:55
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
22:53
Match retour prévu le 14 mars prochain, à l'Etihad Stadium ! Leipzig tentera de créer l'exploit.
Fin de 2nde période
C'est terminé !! Match nul 1 partout entre City et Leipzig, le suspense reste donc entier avant le match retour à l'Etihad Stadium ! Après une première période largement dominée par les Mancuniens, et un but de Mahrez, Leipzig s'est réveillé au retour des vestiaires pour finalement revenir au score par Gvardiol.

Il y aura 2 minutes de temps additionnel !
Carton jaune récolté par Heinrichs, pour ce tacle dangereux sur Gundogan dans la moitié de terrain mancunienne.
Tirs non cadrés2
Halstenberg sort dans la foulée, remplacé par Raum.
Coups francs2
Les Cityzens ont le ballon sur cette longue séquence, Walker voit Halstenberg mettre le ballon en touche côté droit.
Petit geste d'humer de Grealish, après cette intervention rugueuse de Poulsen. L'arbitre rappelle les deux joueurs à l'ordre et leur demande de se calmer.
Faute sifflée contre Walker au milieu de terrain, mais ballon long de Gvardiol manqué dans la foulée, et balle rendue aux Cityzens.
Schlager est sorti au profit de Haidara.
Coups francs1
Changements pour Leipzig. Poulsen remplace Silva.
Hors-jeu3
Les Cityzens tentent de combiner devant la surface adverse mais il y a toujours un adversaire pour contrer le ballon au dernier moment. Walker manque finalement sa passe côté droit et donne une touche aux locaux.
Pep Guardiola ne procède toujours pas à un changement dans ce match, tandis que Walker a fait mal à Silva sur cette intervention défensive. Le jeu est stoppé quelques secondes.
City a récupéré la maîtrise du ballon sur cette séquence, mais l'agressivité des joueurs de Leipzig rend le travail des Mancuniens beaucoup plus difficile.
Occasion de contre pour Leipzig, mais Silva manque sa passe en profondeur vers Werner, qui doit ensuite repasser par derrière.
Les tribunes se sont animées après l'égalisation des allemands, City va vivre une fin de rencontre brûlante.
La parade splendide de Blaswich !! Quelle détente, et la main gauche ferme, du portier de Leipzig, sur cette frappe du droit de Gundogan en pleine surface !
Leipzig a fait la différence sur son 2e tir cadré de ce deuxième acte, en 4 tentatives.
Deuxième but de Gvardiol cette saison en Ligue des champions !
BUUUUUUUUUTTTTT POUR LEIPZIG !! Josko Gvardiol égalise ! Corner joué rapidement par les RottenBullen, la défense de City est complètement attentiste, et Ederson manque sa sortie sur ce bon centre vers le Croate, qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond de la tête, 1-1 !