Superbe affiche au stade San Paolo puisque ce match du groupe F, celui de l'OM, oppose tout simplement l'actuel leader de Série A au leader de Bundesliga. Deux formations ayant remporté tous leurs matches officiels cette saison. Il y aura donc inévitablement ce soir une fin de série pour l'une des deux formations!

Stadio Diego Armando Maradona / 18.09.2013
Corentin ROCHER

Mis à jour 18/09/2013 à 22:56 GMT+2

Merci de nous avoir suivis et bonne fin de soirée sur notre site!
Le Borussia Dortmund concède ce soir sa première défaite de la saison en match officiel. Naples poursuit sa série de victoires.
Lors de la 2ème journée de Ligue des champions, Naples ira défier Arsenal à Londres et Dortmund recevra l'OM.
Dans l'autre rencontre du groupe F, l'Olympique de Mraseille s'est incliné au Vélodrome contre Arsenal 0-2.
93e
Bien organisés sous l'impulsion d'Insigne et Higuain et aidés par l'expulsion logique de Wiedenfeller peu avant la pause, les Napolitains s'offrent un succès de prestige face au dernier finaliste de la compétition. Naivement destabilisé par de nombreux faits de jeu en première période, le Borussia s'est montré trop timide pour inverser la tendance, malgré un final à suspense.
93e
C'est fini! Naples s'impose 2-1!
92e
Naples fait tourner le ballon en attendant le coup de sifflet de l'arbitre.
91e
Hamsik, plutôt discret ce soir, est remplacé par Mesto côté napolitain.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
MARCO REUS!! Le milieu offensif frappe un bon coup-franc aux 25 mètres et voit son tir puissant repoussé par Reina qui s'est bien détendu!
BUT POUR LE BORUSSIA! Sur un centre anodin devant le but de Reina, Zuniga dévie le ballon d'une curieuse aile de pigeon et trompe son propre gardien en le logeant dans le petit filet. Un but surprenant qui relance le match!
Nuri Sahin enroule un bon coup-franc aux 20 mètres mais le ballon passe de peu au-dessus du cadre!
PANDEV! QUELLE OCCASION!! Nouveau débordement de Mertens et nouveau centre en retrait, bien repris par Pandev au point de pénalty mais Langerak sort la parade! Naples domine amplement cette fin de match!
Grosskreutz de loin!! Sa frappe à ras de terre aux 20 mètres est captée par Reina!
Ouh Callejon!! L'Espagnol est à l'affût au second poteau sur un bon centre en retrait de Mertens mais sa reprise acrobatique est compliquée et le ballon passe à côté!
La tentative de Hoffmann! Le jeune allemand prend sa chance à ras de terre mais Reina est attentif et se couche bien sur le ballon!
Nouveau changement pour Naples : Gonzalo Higuain est remplacé par Goran Pandev.
MERTENS!! A peine entré en jeu, le Belge sollicite Langerak d'un puissant coup-farnc excentré! Sa frappe surprenante est bien détournée par le gardien adverse!
Dernier changement pour Dortmund : le trop discret Mkhitaryan est remplacé par Hoffmann.
Le Borussia Dortmund n'a remporté qu'un seul de ses 10 derniers matches à l'extérieur en Ligue des champions. La tendance ne devrait pas s'inverser ce soir...