Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Barcelone (1er) - Milan (2e), comptant pour la 4e journée du groupe H de la Ligue des champions.

Ligue des champions / Phase de groupes
Spotify Camp Nou / 06.11.2013
Cédric Granel

Mis à jour 06/11/2013 à 22:38 GMT+1

22:38
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Barcelone - Milan (3-1). Rendez-vous demain pour la 4e journée de la Ligue Europa avec les matches de Bordeaux et Lyon. Bonne soirée !
22:37
Le Milan, avec 5 points, reste deuxième du groupe grâce à la victoire de l'Ajax devant le Celtic (1-0).
22:36
Reste à consolider cette première place du groupe. Un résultat nul lors de l'un des deux derniers matches sera suffisant.
22:35
Barcelone est qualifié pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions. Les Catalans comptent 10 points au compteur et ne peuvent plus être dépassés par deux équipes dans ce groupe à deux journées de la fin.
22:34
Le Barça obtient un succès mérité même si le Milan, qui s'est réveillé après la pause, a tenté de revenir au score.
C'est fini ! Victoire 3-1 du Barça devant le Milan.
Deux minutes de temps additionnel minimum.
Fabregas trouve à nouveau Messi dans la surface. Il contrôle et frappe en pivot ! C'est contré par Mexès !
Song prend la place de Xavi. Valdés récupère le brassard de capitaine.
Messi est le premier joueur à marquer 8 buts contre la même équipe dans toute l'histoire de la Ligue des champions.
Messi a marqué son 65e but en Ligue des champions. Il se rapproche un peu plus du record de Raul (71).
Fabregas trouve Messi dans la surface. Mais belle intervention du pied de Mexès qui récupère le ballon !
Neymar cède sa place à Pedro pour les dernières minutes.
Matri prend la place de Kaka.
BUT DU BARCA !!! 3-1. But magnifique de Messi suite à une belle action collective ! L'Argentin s'appuie sur Fabregas en une-deux et transperce l'axe de la défense pour battre Abbiati de près.
Le Barça a de nombreuses situations de contre. Mais les Catalans les exploitent assez mal. Dommage pour eux, pour une fois qu'il y a des espaces.
Le bon tacle d'Alvès qui enlève le ballon à Muntari dans la surface ! Valdés finit le travail en dégageant en touche !
Entrée en jeu de Fabregas. Il prend la place d'Iniesta, applaudi par tout le stade.