Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre le Bayern Munich et Manchester City, match comptant pour la 6e journée de la phase de poules de la Ligue des champions.

Ligue des champions / Phase de groupes
Allianz Arena / 10.12.2013
Alexandre Coiquil

Mis à jour 10/12/2013 à 23:40 GMT+1

23:01
Merci de nous avoir suivi sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous !
23:00
23:00
Le Bayern, battu par City (2-3), finit néanmoins en tête de son groupe. Cristiano Ronaldo est le nouveau recordman de buts en 1re phase avec sa réalisation à Copenhague (0-2), qui porte son total à neuf. L'Olympiakos a composté son billet pour les 8es grâce à son succès contre Anderlecht, qui condamne Benfica à la Ligue Europa. Leverkusen est également qualifié.
22:51
22:50
22:49
Stat' - Le Bayern Munich restait sur 10 victoires consécutives en Ligue des champions. La dernière défaite des Munichois en C1 remontait à mars 2012 et une défaite 0-2 face à Arsenal.
22:47
22:43
Statistiques - Possession de balle (Bayern Munich 57% - Manchester City 43%) / Tirs (Bayern Munich 10 dont 8 cadrés - Manchester City 9 dont 7 cadrés) / Corners (Bayern Munich 14 - Manchester City 0 ) / Ballons d'attaque (Bayern Munich 37 - Manchester City 15) / Fautes (Bayern Munich 12 - Manchester City 16) / Hors-jeu (Bayern Munich 4 - Manchester City 4)
22:42
22:41
22:39
C'est terminé à l'Allianz Arena ! Manchester City s'impose 2-3 à l'Allianz Arena au terme d'une rencontre qui a complètement changé de physionomie après la mi-temps. Le Bayern, qui menait 2-0 après onze minutes de jeu, est finalement resté sans voix face aux Citizens. Les hommes de Pep Guardiola conservent tout de même la première place du groupe D.
Javi Martinez commet une faute sur Fernandinho à l'entrée de la surface. City récupère un coup franc défensif à quelques secondes de la fin de la rencontre.
Ballon pour Ribéry sur le côté gauche. Il obtient d'abord une touche puis un corner. Il ne donne rien, une nouvelle fois.
Il y aura 2 minute de temps additionnel.
Vive discussion entre Thomas Müller et Pep Guardiola sur le bord du terrain. On doit discuter tactique, le Bayern est au bord de la démobilisation.
Le Bayern Munich n'y arrive pas. On se dirige vers une défaite pour le collectif bavarois. Inexplicable éffondrement.
Changement pour Manchester City : Jack Rodwell remplace Edin Dzeko
Thomas Müller est signalé en position de hors-jeu.
Possession de balle : Bayern Munich 56% - Manchester City 44%