Bonsoir à toutes et à tous ! Bienvenue à Old Trafford, pour suivre EN DIRECT COMMENTÉ la demi-finale retour de Ligue des Champions entre Manchester United et Schalke 04. Coup d'envoi à 20h45.

22:36
C'EST FINI ! Nette victoire de Manchester United, qui se qualifie pour sa troisième finale de Ligue des Champions en quatre ans. Le 28 mai prochain, les Red Devils défieront le Barça à Wembley.
OWEN !!!!! L'attaquant anglais fixe Metzelder et déclenche une frappe surpuissante. Neuer réalise un nouvel exploit en claquant le ballon au-dessus de sa transversale.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Edu s'appuie sur Draxler avant de frapper du gauche. Van der Sar accompagne le ballon en sortie de but.
MU gère tranquillement son avantage et se contente de défendre dans ces dernières minutes.
Van der Sar relâche une frappe puissante d'Edu. A l'affût, Huntelaar marque dans le but vide. Mais il est signalé hors-jeu.
Superbe sortie de van der Sar !!! Le gardien néerlandais sort dans les pieds d'Huntelaar et gagne magistralement son duel.
Passeur décisif sur le quatrième but, Berbatov est remplacé par Owen.
ET DE QUATRE POUR MANCHESTER !!! Berbatov s'échappe côté droit, dans le dos de Metzelder. L'attaquant bulgare sert Anderson sur un plateau. Le Brésilien n'a plus qu'à pousser le ballon dans le but vide.
Paul Scholes sort sous l'ovation d'Old Trafford. Il est remplacé par Fletcher dans l'entrejeu.
3-1 POUR MANCHESTER !!!! Nani accélère côté droit et centre en retrait. Anderson s'arrache pour récupérer le ballon et trompe Neuer à bout portant.
Monté aux avant-postes, Smalling inscrit le troisième but mancunien aux six mètres. Mais le but est annulé pour une position de hors-jeu.
Nouveau changement dans les rangs de Schalke : Höwedes, un défenseur, cède sa place à Huntelaar, l'attaquant néerlandais.
67e
Evra se tient l'arrière de la cuisse. Le Français grimace, mais il insiste pour rester sur la pelouse.
64e
Edu rentre dans la surface, mais il est repris par Smalling, qui concède un corner.
61e
Les Allemands baissent le pied physiquement. Ils paient les efforts consentis depuis le retour des vestiaires.
60e
Rafael, blessé, est remplacé par Patrice Evra. O'Shea va donc basculer sur le flanc droit de la défense mancunienne.
58e
Faute d'Escudero sur Scholes. L'arbitre sort un nouveau carton jaune.
55e
Berbatov sert Anderson en retrait. Sans contrôle, le Brésilien enroule du pied gauche. Neuer s'envole et détourne en corner du bout des doigts.