Bonjour et bienvenue à tous sur notre site pour suivre cette rencontre comptant pour la 3e journée de L2, entre Lens (8e, 4 pts) et Auxerre (14e, 2 pts).

Ligue 2 / 3e Journée
Stade Bollaert-Delelis / 17.08.2013
Victor Sauvage

Mis à jour 17/08/2013 à 15:52 GMT+2

15:55
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Ne bougez pas, la journée foot continue avec la Premier League, la Liga et la Ligue 1.
15:53
L'homme du match est sans aucun doute Ljuboja. Le Franco-Serbe a été très impressionant en première mi-temps. Cyprien a également été très important pour Lens alors que Ntep était de loin l'Auxerrois le plus dangereux.
15:51
Lens revient à deux points du trio de tête (Caen, Angers, Clermont), alors qu'Auxerre est 14e et l'AJA n'a toujours pas gagné le moindre match en L2 cette saison.
15:49
Auxerre n'a pas démérité et le score est peut-être un peu sévère pour les visiteurs, mais Lens a montré de belles promesses. Le jeu offensif était lêché en première mi-temps et la défense a tenu une fois que l'avantage était là pour le RCL.
C'est fini ! Lens s'impose 4 à 1 contre Auxerre et les Sang et Or s'emparent de la 4eme place.
Aréola se met une dernière fois en valeur sur une frappe de Gavory à bout portant.
But annulé pour Lens pour une position de hors-jeu de Coulibaly, qui venait de marquer à bout portant !
Il y aura une minute, au minimum, de temps additionnel.
Si la victoire est méritée en faveur de Lens, un ancien Auxerrois trouve le score un peu sévère.
Ntep a encore les jambes pour débouler sur son côté gauche, mais il manque de lucidité en bout de course et sa passe est interceptée.
Segbefia sort, Boe Kane le remplace.
Ntep se tient la cheville après un léger contact avec Yahia dans la surface. Le défenseur a bien touché le talon du jeune ailier, mais l'arbitre n'a pas estimé que cela méritait un pénalty.
Faute de Yahia à 22 mètres de son but sur Gavory et l'arbitre adresse un carton jaune au stoppeur.
Ljuboja reçoit une belle ovation au moment de sa sortie. Il est remplacé par Coulibaly.
Gavory entre pour Haller, après un match décevant de l'attaquant.
Après un excellent débordement de Cavare sur le côté droit, Chavarria frappe à terre face à trois joueurs. Son tir est dévié haut dans les airs, avant de finir mourir dans les buts, alors que Sorlin était lobé. Les Lensois viennent de faire la différence sur leur première occasion de cette mi-temps.
La baisse de rythme des Lensois pourrait se révéler problématique si les Auxerrois venaient à réduire l'avantage. A titre d'exemple, Ljuboja n'a quasiment pas eu un ballon à négocier, depuis le retour des vestiaires.
Quelle parade d'Aréola ! Monconduit délivre une merveille de passe à Sadawogo, qui peut s'offrir un duel avec le gardien, à cinq mètres du but. L'attaquant cherche à glisser le ballon entre les jambes de l'Espoir, mais Aréola est vigilant et il stoppe la frappe.
68e
Carton jaune pour Monconduit, après une faute d'anti-jeu du défenseur sur Chavarria.
66e
Les Auxerrois parviennent à multiplier les actions dangereuses, mais ils manquent de réalisme devant le but et Aréola est assez irréprochable depuis le but de Aït Ben Idir.