Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le dernier match de la 16e journée de Ligue 2 entre Reims et Nantes. Coup d'envoi au Stade Auguste-Delaune à 20h30.

Ligue 2 / 16e Journée
Stade Auguste Delaune / 05.12.2011

22:32
Merci d'avoir suivi cette affiche passionnante sur notre site, bonne soirée à tous!
22:30
Nantes reste 9e au classement. Le FCNA accueillera Laval ce vendredi.
22:27
Avec cette victoire, Reims prend la 2e place du classement et compte 4 points d'avance sur Le Havre (4e). L'équipe d'Hubert Fournier ira défier Troyes au Stade de l'Aube dès vendredi prochain.
22:24
Le staff du FCNA est furieux contre le corps arbitral.
22:22
C'est terminé!! Victoire de Reims 3-1! Les Rémois ont beaucoup mieux joué que les Nantais mais les visiteurs peuvent se sentir lésés par les décisions arbitrales. Le premier but pour Reims ne devait pas être validé pour une position de hors-jeu du passeur décisif Ayité. Le FCNA a ensuite vu le but de l'égalisation refusé injustement à la 51e car le ballon avait franchi entièrement la ligne de but de Lièbus.
90+3
Romain Amalfitano frappe de l'extérieur du pied aux abords de la surface de réparation mais son tir passe nettement au-dessus des buts de Riou!
90+2
Centre de Fauré fort devant le but, Amalfitano tente sa chance mais il est contré. Corner pour Reims.
On aura le droit à quatre minutes de temps additionnel.
BUT DE PANCRATE! Long ballon de Trebel pour Pancate qui arrive à contrôler de la cuisse dans la surface de réparation, il enchaîne d'une frappe qui ne laisse aucune chance à Liébus.
Djilibodji a un bon coup à tenter à 25 mètres plein axe des buts de Liébus mais son tir arrive directement dans les gants du gardien de Reims, sa frappe manquait de puissance!
3-0 pour Reims!! Mauvaise relance de Djilibodji, les Rémois récupèrent et combinent sur le couloir droit, Ayité centre parfaitement pour Fauré, libre de tout marquage, l'ancien joueur du TFC bat tranquillement Riou du plat du pied.
Trebel tacle dans la surface de réparation sur Pancrate mais il ne touche que le ballon, l'arbitre ne bronche pas à juste titre.
Ayité accélère encore, il transmet à Courtet qui remet à Deaux à 25 mètres des buts nantais plein axe, ce dernier tente de remettre à Ayité mais la passe est imprécise.
Le buteur Ghilas est ovationné pour sa sortie. Il est remplacé par Courtet (22 ans) qui a vaincu un cancer à l'intersaison.
Gakpé a un bon coup franc à l'angle de la surface de réparation de Reims sur le côté gauche mais il envoie un missile au dessus des buts de Liébus.
Bocundji Ca, auteur d'une bonne partie dans l'entrejeu, est remplacé par Ghisolfi.
Deaux reçoit un jaune à la suite d'un accrochage avec Tebel.
Voici le but du break signé Ghilas.
Romain Afalfitano est décalé sur le couloir gauche, son centre arrive sur Ghilas au second poteau, le buteur rémois frappe mais Riou est sur la trajectoire!