Bonsoir et bienvenue à tous sur notre site pour suivre cette rencontre de la seconde journée de Lige 2 entre Metz et Arles-Avignon.

Ligue 2 / 2e Journée
Stade Saint-Symphorien / 08.08.2011
Victor Sauvage

Mis à jour 08/08/2011 à 22:31 GMT+2

22:32
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre sur notre site et à bientôt.
22:30
Les sudistes accueilleront la lanterne rouge Nantes alors que les Mosellans se rendront à Guingamp.
22:25
L'arbitre siffle la fin de ce match terne qui est le premier 0-0 de cette journée de Ligue 2. Malgré les nombreux tirs, les occasions franches ont cruellement manqué à cette rencontre et les deux équipes doivent se satisfaire de ce nul. Metz est 17ème alors qu'Arles est 7ème.
Grosse confusion dans la défense arlésienne et Mahamane Traore finit par hériter du ballon. Le milieu tente sa chance en force mais sa frappe rate le cadre.
Rocchi part en contre-attaque et il tente une frappe depuis son propre camp. Un de ses partenaires lui offrait une solution à gauche et il aurait sûrement du le servir.
Corner tiré par Ngbakoto et Gaël Germany dégage difficilement.
Rocchi se charge d'un nouveau coup-franc à 35 mètres, mais sa frappe reste dans le mur.
Dja Djedje est à la réception d'une bonne passe de Rocchi et il cherche à semer ses défenseurs sans succès.
Duhamel reçoit un ballon à l'entrée de la surface et il tente d'enchaîner directement la frappe, mais il manque de précision.
Dominique Bijotat tente le tout pour le tout et il fait entrer l'attaquant Diafra Sakho à la place de Oumar Pouye.
Centre bien envoyé par Corrèze à l'attention de Dja Djedje, mais Abdoulaye s'interpose.
Les Messins sont un ton en dessous en cette fin de match.
Avec la fatigue, les erreurs techniques se font plus nombreuses de part et d'autres.
Dernier changement pour l'ACA, l'attaquant Luigi Pieronni va sortir et il est remplacé par le milieu d'Emmanuel Corrèze. Hadzibegic a décidé de vérrouiller.
Duhamel se bat dans la surface pour conserver le ballon et il voit Traoré en retrait. La frappe sèche passe entre les jambes de Soro mais elle finit sa course en six-mètres. A défaut de marquer et de tirer, Mathieu Duhamel effectue de belles passes pour ses adversaires.
Bonne interception de Bakary Soro. Le défenseur central remonte le terrain à grandes enjambées et il cherche son attaquant. Pieroni se bat mais la passe est trop imprécise pour qu'il puisse l'atteindre.
Le jeune Français, Oumar N'Diaye, va remplacer le capitaine Ludovic Guerriero qui aura bien résisté après le choc reçu en première mi-temps.
Chafik Najih reçoie un carton sévère pour un tacle sur Metanire alors que son geste semblait régulier.
Deuxième perte de balle consécutive de Dianbobo Baldé. Heureusement pour ses partenaires son erreur ne prête pas à conséquence et les Provençaux peuvent se dégager.
Sur un long centre approximatif, Duhamel parvient à chipper le ballon à Soro puis à Baldé. Depuis l'aile, il réussit un centre intelligent pour Pouye qui voit son tir arreté par le gardien.