Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT cette rencontre entre LENS et MONACO, comptant pour la 5e journée de Ligue 2!

Ligue 2 / 5e Journée
Stade Bollaert-Delelis / 29.08.2011
Thomas CHOLET

Mis à jour 29/08/2011 à 22:32 GMT+2

22:30
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre EN DIRECT sur notre site. A bientôt!
C'est terminé! Monaco n'a toujours pas gagné en Ligue 2 (2-2) mais aurait pu rentrer bredouille de Lens sans ce but de renard de Giuly, à la dernière minute. Pourtant, l'ASM avait ouvert le score, et Lens n'a jamais très bien joué. Mais, poussé par son public, le RCL a trouvé les ressources pour revenir, puis prendre l'avantage. Les décisions litigieuses de M. Thual (penalty oublié contre Monaco et but injustement refusé) ont prive même Lens de 2 pts supplémentaires. RCL: 4 pts, ASM: 4 pts.
GIULY EGALISE!! 2-2! Sur un corner, Adriano pique le ballon de la tête au second poteau. Giuly, en embuscade, passe devant Demont dans les 6 mètres et reprend le cuir de demi-volée! Premier but (de renard) en Ligue 2 dans la carrière de Giuly!
Le cadeau de Kasraoui, qui dégage plein axe, à 30 mètres! Monaco n'en profite pas!
Deuxième changement à Monaco: Eysseric remplace Dumont.
But refusé à Mathlouthi! L'attaquant n'était pourtant pas hors-jeu...
Léger contact entre Muratori et Kasraoui, qui en rajoute énormément...
YAHIA DONNE L'AVANTAGE A LENS ! Aurier s'est arraché côté droit, pour obtenir un corner, tiré par Ben Saada. Cichero pique son coup de tête, Chabbert s'interpose, mais Yahia a suivi et envoie un deuxième coup de boule, dans les filets monégasques cette fois!
Hansson empêche Mathlouthi de se retourner dans les 6 mètres. Il reste 10 minutes, les Lensois et leur public poussent!!
Kondogbia, auteur d'une bonne prestation, laisse sa place à Samba Sow après avoir beaucoup couru.
DEMONT EGALISE! 1-1! La défense monégasque dégage un premier ballon, mais oublie Demont sur un deuxième centre de Bergdich. Hansson est lobé, et Demont, seul aux 6 mètres et au 2ème poteau, croise sa volée du droit.
Ben Saada décale Pollet de l'extérieur du gauche. L'attaquant franco-belge est contré à deux reprises.
68e
Vahirua, peu en jambes, laisse sa place à Salli. Laurent Banide joue la carte offensive face à une défense fatiguée.
67e
Sur un lointain coup franc, Chabbert, diminué par sa douleur au genou, parvient à s'emparer du ballon devant le grand Yahia.
66e
Demont et Mangani s'accrochent, suite à un vilain geste du Lensois, au sol. L'arbitre intervient, sans sortir de carton.
64e
La volée de Giuly!! Au-dessus... Le geste était bien équilibré et la frappe fouettée.
61e
Germain est pris en tenaille par l'axe lensois, qui défendait en courant vers son but.