Bonsoir et bienvenue pour suivre en direct sur notre site la dernière rencontre de la 7e journée de Ligue 2 entre Reims et Nantes.

Ligue 2 / 7e Journée
Stade Auguste Delaune / 20.09.2010
Nicolas Sbarra

Mis à jour 20/09/2010 à 22:39 GMT+2

22:39
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi. Bonne soirée.
22:38
Les Rémois quittent la dernière place et remontent au 18e rang. Nantes reste pour sa part scotché à la 13e place.
22:35
C'est terminé ! Reims tient sa première victoire de la saison en battant Nantes (2-1). Après avoir concédé l'ouverture du score, les Champenois ont profité de jouer une heure à 11 contre 10 pour égaliser et l'emporter.
Bon coup franc pour Cheyrou plein axe. Le capitaine nantais le frappe directement dans les bras de Liébus.
Fortes tente d'enrouler sa frappe au second poteau, c'est à côté. Les locaux ont des espaces en contres.
Il y aura quatre minutes supplémentaires pour Nantes, qui espère toujours égaliser.
Sur un contre rapide des Rémois, Krychowiak tente sa chance des 20 mètres et oblige Ndy Assembe à une surperbe parade.
Carton jaune pour Fortes, qui a empêché aux Nantais de jouer rapidement un coup franc.
Reims a abandonné la balle à Nantes pour ces dernières minutes. Les joueurs d'Hubert Fournier se concentrent à défendre.
Dernier changement du match, Amalfitanio est remplacé par Fontaine.
Beau travail de Fortes sur le côté droit, Deaux contrôle mais ne parvient pas à reprendre dans la surface.
Centre-tir intéressant de Gamiette, Ndy Assembe n'est pas surpris et claque le ballon au-dessus de sa transversale.
Quelle occasion pour Deblé !! Le Nantais parvient à éliminer Aubey et se présente seul devant Liébus. Mais il manque complètement sa frappe que saisit sans problème le portier champenois.
Le deuxième buteur, Toudic, est remplacé par Fortes.
Frappe lointaine de Cheyrou pour les Canaris, ça passe au-dessus. Le rythme de la rencontre est vraiment retombé après le deuxième but rémois.
Succession de changements avec désormais l'entrée de Zerka à la pointe de l'attaque nantaise. Djordjevic sort.
Ramaré sort du terrain aux dépens de Deaux.
Nantes concède pour l'instant sa première défaite à l'extérieur de la saison. Paradoxalement, les deux revers des Canaris avaient eu lieu à domicile. Reims, de son côté, tient son premier succès !
Carton jaune pour Mandi côté rémois.
69e
Bien servi par Deblé, Djordjevic tente de remiser pour son coéquipier, mais c'est intercepté par la défense champenoise.