Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Nantes (15ème) - Boulogne-sur-Mer (9ème) comptant pour la 29ème journée de Ligue 2.

Ligue 2 / 29e Journée
Stade de la Beaujoire / 04.04.2011
Cédric Granel

Mis à jour 04/04/2011 à 22:26 GMT+2

22:26
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Nantes - Boulogne-sur-Mer (1-2). Bonne soirée !
22:25
Nantes tombe à la quinzième place et ne compte que cinq longueurs d'avance sur Metz, premier relégable. Le fin de saison s'annonce très compliquée chez les Canaris.
22:25
Grâce à ce succès, Boulogne remonte à la sixième place du classement et n'est plus qu'à un petit point du podium, synonyme d'accession en Ligue 1 à l'issue de la saison.
22:24
Thil, auteur d'un doublé, a été le grand artisan de la victoire nordiste. Nantes est passé au travers durant toute la première mi-temps. Malgré une timide réaction après la pause, les Canaris doivent une nouvelle fois s'incliner.
C'est fini ! Boulogne-sur-Mer s'impose 1-2 à Nantes.
Djilobbodji tire un dernier coup franc en deux temps. Sur un défenseur boulonnais qui dégage.
Carton jaune pour Soumaré.
Nantes n'arrive pas à réagir et à se transcender pour tenter de revenir au score.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
BUT DE BOULOGNE !!! Sur un centre de la droite d'Atik, Thil enchaine contrôle et frappe croisée du droit dans la surface !
Djordjevic est servi dans la surface. Légèrement excentré, il choisit la frappe du gauche au premier poteau dans un angle fermé. Bague repousse des deux mains.
Long ballon en direction de Gakpé. Soumaré intervient juste à temps de la tête pour subtiliser le ballon.
Dernier changement à Boulogne. Yatabaré cède sa place à Bru.
Sur un corner, Cheyrou hérite du ballon, dos au but dans les six mètres. Mais il n'arrive pas à se retourner pour l'exploiter !
Gakpé entre dans la surface depuis la droite. Il tente de prendre le dessus sur Fabien qui ne se fait pas surprendre.
Agouzi remplace Touré du côté de Boulogne.
Beaucoup de maladresses de part et d'autre qui cantonnent le jeu au milieu de terrain.
Sortie de Salibur, entrée en jeu d'Atik.
Les Nantais font preuve de plus de détermination et sont bien mieux dans le jeu.
Othon ne s'est pas remis du choc avec Salibur. Il sort sur blessure. Keita le remplace.