Stade Rennais - Olympique Lyonnais : suivez en direct l'affiche de la 12e journée de Ligue 1

Mis à jour 12/11/2023 à 19:33 GMT+1

19h15
Merci d'avoir suivi cette rencontre avec nous, à bientôt sur Eurosport.fr !
90e+6
FIN DU MATCH ! VICTOIRE DE L'OL À RENNES ! La première victoire de la saison pour Lyon, enfin ! Plus d'une heure après l'exclusion de Guéla Doué (5e), les Lyonnais ont trouvé la faille grâce à Jake O'Brien (67e).
OUHHH ! Belocian s'écroule dans la surface, visiblement gêné dans son dos par Lovren au moment de reprendre un corner de la tête. Madame Frappart ne bronche pas !
Dernier changement pour l'OL : Lovren remplace Tolisso.
L'ARRET DE LOPES ! Gouiri est trouvé dans la surface, côté droit, et se fend d'un tir croisé du droit. Lopes se couche parfaitement pour capter ce ballon brûlant !!!
5 minutes de temps additionnel minimum sont annoncées, alors que Theate passe proche d'un deuxième carton jaune pour vilaine faute.
Theate !!! Sur un corner venu de la droite, le défenseur belge reprend le ballon au point de penalty, et ça s'envole ! Lyon cogite, et ça ce sent. Les Rennais, pourtant à 10, font le siège de la surface lyonnaise désormais.
Dernier changement pour Rennes : Gouiri remplace Wooh.
Le K.-O. n'est pas loin non plus ! En contre, l'OL lance Lacazette, qui crochète Mandanda et frappe au-dessus. Il y avait hors-jeu de toute façon.
Lyon tremble ! Rennes pousse, et les coups de pied arrêtés contraignent l'OL à défendre sur un fil. C'est tendu, les Bretons misent tout sur un but de la tête.
Premier carton lyonnais : Tagliafico est averti, en retard sur Désiré Doué.
Changement pour l'OL : Mahamadou Diawara remplace Nuamah.
Double carton jaune pour Rennes : Theate est averti pour une faute sur Lacazette, puis Matic dans la foulée, pour une contestation houleuse auprès de Madame Frappart.
Sur l'action suivante, un coup franc intéressant, aux 20 mètres à gauche, est frappé par Le Fée. C'est directement dans le mur.
Changement pour Rennes : Blas cède sa place à Désiré Doué.
Les Lyonnais, pourtant hésitants à la construction, sont récompensés de leurs efforts. Il s'agit maintenant de conserver ce précieux avantage, en vue du maintien.
67e
BUUUUUUUT POUR L'OL !!! O'Brien ouvre le score, une première dans la saison lyonnaise ! Enfin ! Décalé côté droit, Kumbedi centre vers le second poteau, où O'Brien surgit, aux 6 mètres, pour tromper Mandanda de la tête. 1-0 pour Lyon à Rennes.
65e
Entrée tranchante de Kadewere, qui récupère un ballon dans l'entrejeu et centre depuis la droite. Mandanda annihile toute occasion.
64e
Deux changements pour l'OL : Jeffinho et Kadewere remplacent respectivement Cherki et Baldé.