Stade Brestois - Stade Rennais En direct - Ligue 1 - 4e journée : match nul 0-0 frustrant dans le derby breton

Ligue 1 / 4e Journée
Stade Francis-Le Blé / 02.09.2023

Mis à jour 02/09/2023 à 18:56 GMT+2

18:55
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
18:55
D'abord plus mordant, le Stade Brestois a pourtant encore manqué de réalisme. Le Stade Rennais a tenté de réagir ensuite mais est resté impuissant et enchaîne un troisième match nul. Le SB29 est tout de même 3e avec 7 points et son adversaire, 4e avec une unité de moins en attendant les autres rencontres du week-end.
Fin de 2nde période
90e+5
C'est fini !! Match nul 0-0 entre le Stade Brestois et le Stade Rennais ! Les deux équipes évitent la défaite qui aurait fait mal mais ne sont pas beaucoup plus avancées.

Stade Rennais
Le petit nouveau Rieder prend la place de Kalimuendo pour Rennes.
Stade Brestois
Lebeau rempalce Del Castillo pour le SB29.
Tirs non cadrés1
Chardonnet est averti pour un tacle trop appuyé sur Belocian.
B. Chardonnet
Carton jaune
Fautes2
Les deux équipes luttent au milieu de terrain jusqu'au bout.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel minimum dans ce derby breton.
Santamaria s'est relevé après sa faute sur Lees-Melou qui souffre encore.
Gensio lance Belocian à la place de Truffert, peu convaincant.
Choc entre Lees-Melou et Santamaria au milieu du camp brestois. Les deux joueurs sont touchés.
Del Castillo se fait soigner et reprend sa place pour la fin de match mais son centre sur la gauche est contré.
Del Castillo reste au sol au milieu de terrain après une intervention irrégulière de Matic.
BIZOT reste vigilant et réactif aussi ! Le portier néerlandais sort parfaitement à l'entrée de sa surface pour dégager le ballon au pied devant Blas, très décevant ce samedi.
Un long coup franc intéressant sur la droite pour le SB29. Le ballon est envoyé dans la surface de Mandanda qui s'impose du poing dans les airs pour le repousser.
Rennes reste sur 2 nuls en Ligue 1 (1-1 à Lens et 2-2 contre Le Havre), mais n’a plus aligné 3 rencontres sans succès sur une même saison dans l’élite depuis décembre 2021-janvier 2022 (3 défaites).
L'arbitre avertit logiquement Martin après une nouvelle grosse faute d'anti-jeu sur Doué qui n'est pas content avec ce coup de la corde à linge.
J. Martin
J. Martin
Fautes2
Brest s'active et bénéficie d'un corner à droite. Cela ne donne cependant rien de dangereux pour Mandanda.