RC Lens - Lille OSC En Direct - Ligue 1 - 8e journée : les Dogues tiennent tête aux Sang et Or dans le derby du Nord (1-1)

Ligue 1 / 8e Journée
Stade Bollaert-Delelis / 08.10.2023

Mis à jour 08/10/2023 à 19:12 GMT+2

Informations principales

• -Le LOSC revient vite à la charge et bénéficie d'un corner à droite...
19:12
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec notamment Rennes - PSG à venir.
19:11
Fin de série pour le RCL qui est 14e du classement de L1 avec 8 points. Le LOSC , lui, pointe au 8e rang avec 12 unités au compteur.
90e+7
C'est fini !! Match nul 1-1 entre le RC Lens et le Lille OSC dans ce derby du Nord haletant, disputé et tendu. Machado a répondu à André.

90e+6
A côté pour THOMASSON sur sa reprise du droit en pleine course au point de penalty sur une offensive rapide et un centre rasant venu de la droite ! Il peut se mordre les doigts.
90e+5
...Ah Medina décale Machado sur la gauche du camp adverse pour une passe vers Wahi qui tente de passer Yoro dans la zone de vérité mais pousse le ballon en sortie de but.
Lille ne fait plus que résister dans cette fin de match. Les Dogues reculent...
...Frankowski envoie le ballon dans la surface adverse mais Médina pousse André dans le dos et cela n'échappe pas à l'arbitre.
Wahi fait encore des dégâts et provoque une main d'Alexsandro sur la droite cette fois. Coup franc excentré à suivre pour les Sang et Or...
Pendant que Cabella et Médina échangent quelques mots, le public de Bollaert donne encore de la voix pour encourager ses protégés dans ces derniers instants de la rencontre.
Ce coup franc à 20 mètres dans l'axe est frappé du droit par Frankowski qui envoie pourtant le ballon dans le haut du mur adverse !
Lille OSC
Faute de Yoro sur Wahi juste devant la surface lilloise dans l'axe ! Carton jaune pour le jeune défenseur et excellent coup franc à venir. 6 minutes de temps additionnel annoncé.
Fautes2
Le match peut basculer subitement d'un côté comme de l'autre. La volonté est lensois, la justesse est lilloise.
Lille OSC
Yazici et Bentaleb rempalcent David et Gomes pour le LOSC.
Fautes subies3
Toujours remuant, Zhegrova revient à la charge sur ce côté droit mais Cabella rate sa transversale ensuite.
Lille réplique tout de suite et bénéficie d'un corner à droite. Le ballon file cependant dans les bras de Samba.
Ah Wahi est lancé à gauche de la surface adverse ! Il s'emmène le ballon et veut pivoter sur lui-même pour frapper du droit mais est contenu de justesse par le solide Alexsandro.
El Aynaoui s'arrache dans le camp adverse et devance Gomes puis percute sur la droite mais n'obtient finalement pas de faute. Sortie de but.
Wahi, Abdul Samed, Thomasson et leurs partenaires poussent. Ils obtiennent un corner à droite qui ne donne cependant rien de réellement dangereux. Lille est sous pression.
Toujours davantage de volonté et de dynamisme de la part des Sang et Or qui veulent encore marquer dans cette fin de match.
RC Lens
Carton jaune aussi pour Wahi qui revient sur le terrain mais sans en faire le tour.