Mis à jour 22/10/2023 à 14:55 GMT+2

14:56
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match sur Eurosport.fr ! A bientôt !
90+4'
C'est fini !!!! Lorient vient s'imposer dans ce derby breton 2 buts à 1. Opportunistes, le club du Morbihan surprend complètement le Stade Rennais, qui a pourtant dominé le match dans le jeu.
90+4'
Contre-attaque possible pour Lorient ! Leur défense est plus que solide dans ces instants cruciaux !!
90+3'
Doué trouve bien Rieder mais Talbi couvre parfaitement.
90+1'
Magnfiique défense de Yongwa face à Salah, qui est ensuite sanctionné pour une faute.
90'
La frappe d'Abergel en dehors de la surface !! Mandanda s'en empare facilement mais les Lorientais continuent de mettre le danger sur les contres.
90'
4 minutes de temps de jeu additionnel seront jouées.
89'
Désiré Doué s'en charge lui même mais c'est trop long et Mvogo peut s'en emparer facilement.
88'
Bon coup franc obtenu par Doué, avec une faute de Formose Mendy.
87'
Une intervention de Mvogo sur corner et un grand "ouf" de tout le Moustoir. La victoire se rapproche...
86'
Pas attaqué, Truffert a pu centrer librement mais c'est Talbi qui dégage ce ballon.
85'
Touré intervient bien et peut servir N'Diaye, qui part encore provoquer mais ne trouve pas de faute.
84'
Amine Gouiri dribbel dans la surface et obtient un corner.
83'
Centre de Faivre. La défense rennaise ne peut que le sortir en corner.
82'
Kalulu rentre à la place de Théo Le Bris.
80'
Désiré Doué s'écroule deux fois d'affilé dans la surface. Aucun pénalty n'est sifflé.
80'
Le SRFC manque clairement de justesse technique dans cette seconde période pour espérer inquiéter les locaux.
79'
Quelques minutes plus tôt, Rieder est rentré à la place de Le Fée, acclamé par son ancien public. Yildirim a lui donc pris la place de Kalimuendo.