marseille bat lyon (1-0) lors de la 14e journée de ligue 1, avec un but de samuel gigot

Ligue 1 / 14e Journée
Orange Vélodrome / 06.11.2022
Cédric Granel

Mis à jour 06/11/2022 à 22:43 GMT+1

22:42
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la victoire de l'OM face à Lyon (1-0). Bonne soirée !
22:42
Marseille se retrouve quatrième de Ligue 1 avec 27 points. A une longueur de Rennes, troisième. Lyon compte désormais 7 unités de retard sur l'OM.
22:41
Une toute petite victoire pour l'OM. Mais qu'importe, car elle met fin à une série de cinq matchs sans victoire.
Fin de 2nde période
90e+7
C'est fini ! Victoire 1-0 de l'OM face à Lyon.
90e+6
Touré est de retour sur la pelouse.
90e+5
Corner de Cherki au deuxième poteau. Tagliafico met sa tête. A côté.
90e+5
Le défenseur marseillais se relève et sort pour que le corner lyonnais puisse avoir lieu. Lopes est monté.
Les soigneurs sont appelés pour venir s'occupé de Touré qui a pris le pied de son coéquipier Balerdi dans la tête.
La frappe de loin de Cherki ! Mais sa tentative du droit passe juste à côté du poteau opposé de Lopez !
Six minutes de temps additionnel annoncées.
Coups francs1
Tetê prend un carton jaune pour une grosse faute sur Kolasinac.
Tetê
Carton jaune
Tetê
Olympique Lyonnais
Cartons jaunes1
Fautes2
Le centre de Tetê ! Pour la tête piquée de Lacazette au deuxième poteau. Sans problème pour Lopez. Car ça manquait de puissance.
La parade de Lopes !!! Il sort bien devvant Guendouzi qui se présente devant lui et remporte son duel en bloquant sa frappe !
Payet lance magnifiquement Clauss qui centre pour la tête d'Alexis Sanchez ! A côté ! Enfin une belle action marseillaise dans cette deuxième période !
Le voici ! Payet fait son apparition sur la pelouse à la place de Veretout.