Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant Nîmes à Montpellier pour le compte de la 23ème journée de Ligue 1. Coup d’envoi à 15h.

Ligue 1 / 23e Journée
Stade des Costières / 03.02.2019
Antoine Lebreton

Mis à jour 03/02/2019 à 17:04 GMT+1

17:03
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Vous pouvez dès à présent basculer sur la rencontre de Liga entre le Betis Séville et l'Atlético de Madrid comptant pour la 22ème journée du championnat.
17:01
Pas de vainqueur dans le derby du Languedoc. Nîmes et Montpellier se sont quittés sur un match nul (1-1) pour le compte de la 23ème journée de Ligue 1 au cours d’un match qui a surtout marqué par son intensité. Andy Delort (73e) a répondu à l’ouverture du score rapide de Loïck Landre pour les Nîmois (2e). Le MHSC qui ne parvient plus à enchaîner deux victoires de suite en championnat depuis le 27 novembre dernier est provisoirement cinquième devant Strasbourg. Nîmes qui avait l’occasion de passer dans la première partie du tableau devant Marseille en cas de victoire reste à la 11e place.
90+4e
Et c'est fini au stade des Costières !
90+1e
Quel arrêt de Bernardoni !! Sambia adresse un centre pour Le Tallec dans la surface qui dévie de la tête. Bernardoni s'envole pour dévier le ballon en corner du bout des doigts.
90+1e
Lecomte sort parfaitement devant Baptiste Guillaume lancé en profondeur.
4 minutes de temps additionnel.
Et dernier changement aussi pour Montpellier. Le buteur Andy Delort cède sa place à Mihalo Ristic.
Fautes subies3
Dernier changement pour Nîmes. Antonin Bobichon remplace Theo Valls.
Fautes1
Sambia manque complètement un coup-franc aux 35 mètres pour le MHSC. Le ballon s'envole dans les airs.
Oh le centre de Ripart !!! L'attaquant nîmois se débarasse de Congré sur le côté gauche d'un magnifique crochet et adresse un centre enroulé du droit pour Guillaume qui manque d'un rien le ballon de la tête.
Delort tente un petit pond sur Alakouch en contre-attaque. Le défenseur nîmois ne se fait pas surprendre.
Le Tallec intervient juste devant Lecomte sur le coup-franc de Savanier qui semblait filer aux buts directement.
Faute de Congré sur Maouassa à gauche de la surface du MHSC. Coup-franc pour Nîmes.
Deuxième changement pour Nîmes. Baptiste Guillaume remplace Rachid Alioui.